ID работы: 2920739

Когда твоя подруга фикбукоман и анимешник

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диана

Настройки текста
Рядом с некими людьми сидела девушка. Она выглядела очень симпатично: большие синие глаза с отблеском зелени, аккуратный носик и длинные , заплетённые в французскую косу, каштановые волосы. Носительница синих глаз старалась уловить суть разговора, но эта суть всё больше и больше от неё ускользала. Просто эту бедняжку опять притащила на некое собрание фикбуковцев подруга, которая, кстати, сидела рядом и что-то обсуждала с девушкой по-соседству. Вот такая вот заботливая подруга у неё была. Звали кстати эту девушку Дианой, а её подругу - Марией, а та, с кем она разговаривает - Шура. Пожалуй, как думала Диана, она была самой адекватной и нормальной во всей этой компании. Просто она не смотрела аниме, как девушка напротив, или тот парень по - соседству, она не читала фанфиков, не считая, конечно, работ её подруги, не читала книг про фэнтези и манги, никогда не смотрела «Гарри Поттера» или «Властелина кольца»… Но как она тут оказалась, спросите вы? Часом ранее Ей в квартиру забежала её подруга. Выглядела она так, словно собралась на важную встречу: серо-зелёные глаза обрамляли длинные ресницы и подводка, короткие рыжевато-каштановые волосы были распущены, на голове же была чёрная шляпка, одета она была в джинсы, клетчатую рубашку, поверх которой устроилась чёрная кожаная жилетка, на ногах же были неизменные горчичного цвета кеды. Ничего не скажешь, если она собралась на какую-то встречу, то она связана либо с аниме, либо с фанфиками, а следовательно она попросит что бы Диана пошла с ней. Какой ужас! Она долго уговаривала меня, ну что поделать, она мне помогает с английским языком, по которому я немного отстала, нашла компромат на меня...Через час я была готова. На мне было бирюзовое облегающее шерстяное платье и милые чёрные ботиночки. Я быстро заплела себе косу, попрощалась с моим псом Хорком и, взяв свою чёрную сумку, выбежала из квартиры. Настоящее время Конечно, я не впервой на таком собрании, но это уж слишком для меня. Везде слышаться какие-то даркфики и инцесты, бывает и яой, ну это мы проходили. Моя подруга мне все уши прожужжала про каких-то там Сиэля и Себастьяна, которые всё не могут признаться друг-другу в любви, да уж. -Диан, ты что притихла? -Кстати, как тебе мой вариант на сюжет нашего совместного фанфа? -Нет, мой лучше, скажи им, Диан. На меня вдруг обрушился поток вопросов. Блин, я же всё пропустила мимо ушей, пока думала над моим положением. -Диан? - обеспокоенно спросила меня Мария. -Так, всё, с меня хватит! Маш, пошли отсюда, всё, надоело! Я уже было привстала со стула, на котором сидела, но вдруг мне усадила обратно рука моего соседа. Он пристально начал меня рассматривать. Вроде его Димой звать. -И что тебе надоело? Не нравятся наши варианты на счёт фанфика? – на меня угрожающе посмотрели льдисто-голубые глаза парня. -Эм…-я решила таки сознаться, лучше же позже, чем никогда, - я не смотрю аниме и не читаю фанфики, ну и соответственно не пишу их. -И что она тут делает? – все сразу посмотрели на Машу, ха, вот тебе так и надо. -Ну, я думала, что она может быть так полюбит фанфики и аниме… Тогда все перевели взгляд на меня, мне стало страшно. У всех были сумасшедшие улыбки, и тогда я поклялась себе, что больше никогда никуда не пойду с Марией. -Маш…-моя последняя попытка на освобождение была утеряна. Она было подалась ко мне, намереваясь уходить из этого здания, но его остановила рука Мартина. Она посмотрела на него. После он что-то прошептал ей на ухо и она улыбнулась, даже не так, она засмеялась как злодейка. Вот блин, теперь то мне точно не спастись, ведь зная их общую фантазию, можно огого как бояться этих двоих. Один – жуткий извращенец, а другая – заядлая яойшица, что может быть круче, спросите вы? Так таких же тут было ещё семь штук, и это очень меня напрягало. Теперь я постараюсь вспомнить личности оставшихся семи человек, вроде их звали так, начну ка я их перечислять слева направо: Кира – девушка очень умная, но слишком сильно любит анимэшных парней; Настасья – та ещё художница с безграничной фантазией; Дима – лучший друг Настасьи, тоже не обделён фантазией, и смахивает своей внешностью на вампира, но его почему-то прозвали Сатаной; Фаина – заядлая яойшица, хмурится, видимо опять думает над комиксом, где в главных ролях будут два её знакомых парня; Шура, обучающаяся на художника;Натали – весёлая девчушка, страдающая синдромом «Няяяяяя, анимэшные котятки» и Вадик – совершенно не знающий, что он тут забыл, но я поняла, что он – геймер. -Так-с, начнём твоё перевоспитание, - с важным видом объявили мне Сатана и Настасья. Да, они часто друг друга дополняют, ну ясно же, что они голубки, хоть что-то понимаю. После они посадили меня за компьютер и включили мне аниме, много аниме, слишком много аниме… После они заставили меня зарегистрироваться на сайте «Книга фанфиков» и написать фанфик… Кстати, вот он и закончился, надеюсь на этом мои мучения закончатся. Теперь осталось показать этот фанфик моей многоуважаемой подруге, которая потом будет у меня огребать толстым учебником математики по голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.