ID работы: 2920772

The Law Of Love.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. /Пауло Коэльо/

- Майкл, подожди! - Да? - Походу он был озадачен тем, что я нарушила нашу тишину столь внезапным обращением. - Майкл, ... эм... это последний день, который я провела с вами, и конечно же с тобой. Знаешь, я узнала вас настоящих, без папарацци и фанаток. Это были вы, настоящие и открытые душою. Вы не притворялись, не играли роль "мальчики из 5 SOS", вы были живыми. Ваши эмоции они были не поддельными. Я бы никогда не подумала, что Майкл Клиффорд такой классный и простой парень. - Чувствую у меня сейчас слезы навернутся, если я не прекращу говорить. - Тише-тише, Джори. Нет, это не конец, конечно, мы еще встретимся. - Когда Майкл, сквозь плохое освещение фонарного столба, увидел, как на лице у меня появляются капли слез, он сразу же обнял меня, чтобы не видеть моей боли. - Нет, ты не понимаешь, я не хочу ждать следующего раза, это слишком больно - ждать! - вот теперь я дала волю своим слезам, потому что сдерживать их не было сил, я слишком полюбила его. Своей щекой я терлась об его футболку, и совсем не было важно, что мой тональный крем размазывался грязными пятнами по его футболке. В это мгновение было важно совсем другое. Все эти секунды, я вдыхала его запах, он был таким родным. Нет, его футболка не пахла духами или еще чем-то, она пахла Майклом. - Джори, посмотри на меня. - Майклу пришлось отступить на пол шага, чтобы увидеть меня. Боже мой, и зачем я только смотрю в зеленые глаза, что они со мной делают. Это просто невыносимо! С каждой секундой Майкл сокращал между нами расстояние, и это означало только одно. - Джори...! - Майкл едва коснулся своими холодными пальцами моей щеки, от чего мое сердце забилось еще чаще. Обе его холодные ладони ухватили мое лицо, создавая контрастность между моей пылающей кожей и его ледяными руками. Его лицо стало приближаться все ближе и ближе к моему, пока я не почувствовала легкое касание его сухих губ. - Не надо! - Я быстро вырвалась из его объятий, и мое сердце разрывалось между "Майкл, которому доступна каждая девушка" и "Просто Майкл". Я знала, что он всегда будет окружен толпами девушек, и половине из них он скажет, что любит ее. Так будет всю его гребанную жизнь. Это и есть плата за славу. Знаменитостям никогда не понять настоящей любви. А такие девушки как я, всегда будут оставаться с разбитыми сердцами, но, когда ты влюблен, все рамки рушатся и остается только надежда, что это взаимно. Я боюсь, что так и будет со мной. Ему очень легко поцеловать, сказать "люблю", но для меня это значит намного больше, чем просто слова, поэтому я отстранилась от него и от его попытки доказать мне его взаимность. Не найдя каких-либо объяснений моей попытке сбежать, я просто вдохнула побольше воздуха и прошла мимо него по направлению к отелю. Конечно, Майкл пытался меня остановить, я прекрасно слышала отчаяние в его голосе. Зайдя в свой номер, я сразу же заперла дверь на замок, потому что я не хотела, чтобы Майкл вломился в нее, хотя с другой стороны, как это глупо. Когда я присела на кровать, меня охватил страх. Я только что осознала, что я отталкиваю дорогого мне человека. Не хотелось, чтобы он использовал меня как очередную его игрушку. Сложно доверять и верить людям в таких ситуациях. Глухой стук в дверь. И повторно, но уже более жестче. - Джор, открой! Прошу! - Нет, я не хочу слышать его голос, я не хочу видеть, я не хочу ничего о нем знать. - Открой! Меня тоже мучают вопросы, множество вопросов по поводу "нас", давай решим их, прошу тебя! - Он сказал "нас", как это трогательно, и сколько еще раз в своей жизни он скажет это местоимение. Но не смотря на эту ситуацию, я слишком одержима им, чтобы не открыть ему. Сразу же как я открыла дверь я кинулась к нему в объятья. Знакомый мне запах успокаивал меня, но сердце билось все так же быстро в унисон с сердцем Майкла. Тихий, приглушенный ритм его сердца эхом отдавался в моей голове. Опять уже знакомые мне губы робко коснулись моей щеки, скорее это было его обжигающее дыхание, чем поцелуй. Он как будто спрашивал разрешения, он боялся сделать что-то неправильно. Придвинувшись вплотную к его губам, я медленно повернула голову, и наши уста соприкоснулись. Майкл настолько увлекся, что начал еще больше углубляться. Болевое покусывание моей нижней губы и частое дыхание - это все, от чего мне не хватало воздуха, и я осмелилась разорвать наши тела. - Так не должно быть, мы не сможем быть вместе...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.