ID работы: 2920808

"Кто же она такая?"

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая. Что-то не так.

Настройки текста
С каждым днем пансион нравился мне все больше и больше. Но любопытство взяло верх, и я решила узнать, где же все остальные ученики. Во всем пансионе я знала только пять помещений - моя комната, зал комитета, столовая, которая всегда была пуста, кабинет математики и кабинет языков. Ну и коридоры, которые я предусмотрительно выучила. Но изучение пансиона я отложила в долгий ящик, не хотелось этим заниматься. Мне нравилось, что я могу делать, что хочу, мне во всем помогают и учат бесплатно. Каспар помогал мне во всем, что я попрошу - постель заправлял, одежду убирал, даже волосы заплетал - у меня длинные, персикового цвета волосы. Их трудно заплетать, и однажды я спросила у дворецкого, где он научился - он сказал, что многолетний опыт работы с такими, как я, научил его делать всевозможные прически девушкам с длинными волосами. Я удивилась, но вопросов задавать не стала. Итак, седьмой день. Осталось совсем немного - три дня. На самом деле, я уже определилась, какой вариант мне больше подходит - я пойду в приемную семью. Так будет лучше. На улицу обратно я не хочу, хоть там и живут ребята. Но и в пансионе оставаться не хочу, я хочу общаться с себе подобными, найти друзей, родителей. Близких мне людей. А в пансионе что то отталкивало. Все было отлично и обращались со мной, как с принцессой, но было тут что то... Не так. Чутье подсказывало: беги, пока есть ноги! Но мне здесь было хорошо, да возможности сбежать не было.

***

В середине дня, после математики, меня вызвал комитет пансиона. Меня сопроводил Каспар. Пожилая женщина жестом приказала мне сесть. Я села на стул, стоявший посередине зала. - Вы приняли свое решение? - Да. - И каково же оно? - Я отправляюсь в приемную семью, выбранную пансионом. - Хорошо. Послезавтра мы подадим заявку в определенное место, и они предложат вам подходящую семью. - Отлично.

***

Откуда же мне было знать, что моя будущая семья - геи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.