ID работы: 2920884

Проснись

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаться не хочется совершенно. Нет абсолютно никакого желания. Но когда тонкие пальцы пробегаются по грубым скулам возникает желание потянуться навстречу мимолётной ласке. Но глаза всё равно не хотят открываться.       Горячие губы прижимаются к подбородку, медленно приоткрываются, скользят чуть выше, обдавая суховатую кожу горячим дыханием.       Жан хочется грубо сгрести солнечную девчонку, похожую на подсолнух, в объятия, скользнуть грубыми ладонями по красным полосам от ремней УМП, запечатлеть на прекрасных губах сладкий поцелуй и усадить себе её между ног так, чтобы они могли друг друга обнять лодыжками. Но нельзя - рано. Они могут разбудить остальных своим хихиканьем. - Жан... - томный выдох в губы, лёгкий поцелуй сухих губ. - Марко? - она всё-таки открывает глаза и тянется к брюнетке ближе, трётся грудью о её грудь сквозь тонкие майки. Вырывает приглушённый вздох. - Ничего, - улыбка до ушей заставляет улыбнуться.       Кирштайн в одно движение переворачивает Марко на спину и кладёт голову на её живот. Прихватывает губами мягкую кожу.       Лёгкое скольжение ладоней по смуглым бёдрам, а со стороны брюнетки слышится тихий смех - Жан прекрасно знает все слабые места этой девушки. Прекрасно знает, что если провести руками по её рёбрам, то она будет смеяться, цепляясь тонкими пальцами за её плечи. А если провести ладонью по позвоночнику, то она содрогнётся. Недоверчиво. А потом всё равно расслабится и зароется носом в светлые волосы Жан, сожмёт их пальцами и, смеясь, поцелует мимо рта. Дразня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.