ID работы: 2920945

Создавай со мной созвездья

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно иногда бывает: ты идешь впервые в старшую школу, в надежде, что у тебя появятся новые друзья, отношения, Начнется новая жизнь. И одновременно ты хочешь сидеть дома, укутавшись в одеяло и полностью отдалиться от этого мира, потому что до смерти боишься находиться в обществе. Это было именно то утро, когда только такие мысли заполняли мою голову. Мы с родителями переехали в новый город. Я с радостью согласилась на этот переезд, потому что ненавидела наш старый дом, ненавидела свою школу, ненавидела людей, которые меня окружали. И когда родители показали мне фотографии нашего нового места жительства, я готова была умереть от восхищения. У нас новый красивый дом, в новом красивом городе, где полно незнакомых людей и новых надежд. Когда меня пригласили войти в класс, что бы познакомить с моими новыми одноклассниками, я немного стеснялась, так как боялась, что они меня не примут. Но все прошло гладко и уже буквально на третий день со мной охотно общались несколько девочек. Я познакомилась со всем классом сразу, за исключением Сёдзё Миоято. Как мне объяснили, она очень болела и поэтому не ходила на занятия. Мой новый класс мне очень понравился. Здесь все были добрые и общительные. Они не обращали внимания на то, как ты выглядишь, во что ты одеваешься и какой косметикой пользуешься. И я была слегка удивлена, когда такой миловидный класс плохо отозвался о еще не знакомой мне Миоято. Со слов моих одноклассниц, она всегда сидела одна за последней партой, часто проводила время на крыше, рисуя причудливые картинки либо воображая себя Повелителем 70-ой печати Древне магического племени Киринов, и разъезжая по коридорам школы в кроссовках с колесиками, кричала что-то про испытания Богов и Черном пламени, которое поглотит всех, кто не повинуется приказам Вальдемара. Еще она частенько носила в портфеле с десяток лимонов, утверждая, что от них зависит ее жизнь. Я начала учиться довольна не плохо, так как мне нравилась эта школа, ее преподаватели и поэтому мне хотелось учить все то, что я терпеть не могла в своей прошлой школе. Однажды, меня даже провожали домой Ханако Ито и Харада Кеико. Мы говорили о летнем фестивале Танабата. Ито рассказывала про восхитительные шесты, которые были украшены разноцветными полосками бумаги с заветными желаниями. А Кеико говорила про какого то парня, с которым должна была пойти на Табанату. Потом Ито и Кеико начали о чем-то спорить и тут я неожиданно заговорила: - А Миоято была не фестивале? - Ээ..не знаю, была наверное, если ее кто то пригласил... - задумчиво ответила Ито. - Да разве ее кто-то пригласит? Она же сумасшедшая! - воскликнула Кеико. - Понятно. - ответила я. - А почему ты спрашиваешь, Рэико-тян? - поинтересовалась у меня Ито. Я остановилась и подняла голову, оба удивленных взгляда уставились на меня в ожиданиях объяснения моего вопроса. - Ч...что? - я понимала, что если сейчас я не смогу что либо предпринять, мои новые подруги неправильно меня поймут. И по этому мне оставалось только перевести этот глупый вопрос в шутку, как бы мне того не хотелось. - Кхм, я имела ввиду, что единственное, зачем ей и стоило приходить на Танабату, так это только размахивать своим воображаемым оружием и орать проклятия "неверным". - нервно посмеиваясь произнесла я. - Что правда, то правда! - засмеялись Ито и Кеико. Больше расспросов не было. Они шли, мило болтая о последних событиях, а мое сознание занимали лишь мысли о этой чудной девчушке. Время шло и вскоре мы подошли к повороту, на котором наши пути расходились. - Ну, Рэико-тян, нам в другую сторону. Встретимся завтра в школе! Пока! - весело пропели мои новые подруги и зашагали в противоположную сторону. Я стояла и смотрела им вслед. Мне нравилась моя новая школа и те, кто в ней учился. Мне нравилась моя новая жизнь и я могла сказать, что я счастлива. Но что-то не переставало меня беспокоить, будто скоро что-то должно произойти. Что-то очень важное. Что-то, что сможет изменить все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.