ID работы: 2920970

Врата Тора

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Вступление.

Настройки текста

В моём мире есть легенда о птице одно перо,которой способно исполнить любое желание,но никто не знает где она,а я знаю,моё желание было простым,но плата за него было чудовищной..

Маленькое Вступление

. Я люблю читать, да это единственное что по-настоящему доставляет мне удовольствие,особенно поражает то что мне это до сих пор не надоело. Простите я не представилась, моё имя Алиса и я бессмертная,но не так как другие существа, я действительно не могу умереть, как бы не желала и поэтому мне уже почти десять тысяч лет,моя история очень грустная,но ее вы узнаете позже,а сейчас я расскажу про мою вселенную по которой я обычно путешествую. Она не очень большая и имеет всего 5 миров,которые связаны между собой сетью порталов. Каждый мир имеет не больше двух рас.       Мир Эрос имеет лишь одну расу Фуксии, в которую входят лишь женщины и имеют они прекрасную нежно-розовую кожу, просто ужасно длинные розовые волосы и миндальные глаза с красными стрелками, эти фуки славятся своими чарами и ещё не один самец из других рас не смог устоять против их роковой красоты,но красота ли это? Естественно их магия состоит из любовных заклятий и тому подобных вещах,но вот в остальном они полные профаны. Мир их достаточно густо населен разной растительностью, а так же славится залежами кристаллов и ночным переливом цветов,да это самое лучшее что есть у Эроса,чудесно наблюдать,как в небе все цвета пытаются затмить друг друга,показывая все своё великолепие переливаясь разными оттенками.       Второй мир Арей или Арес, очень враждебный мир его населяют две расы цианы и реальгары, это прекрасные тёмнокожие существа с темными волосами и ужасно диким характером, различаются они лишь цветом глаз,у циан зелёные или серые,а у реальгар фиолетовые или голубые. Большинство войн происходит именно среди этих рас, пылая дикой ненавистью к друг другу с начала времён они медленно,но верно уничтожают свой мир. Ещё только 3 тысячи лет назад Арей славился своими зелеными богатствами и неповторимым голубым небом без облаков,но уже сейчас голубое небо стало красным,а растительность мира умирает под метром пепла,это достаточно грустная картина,но ослеплённый ненавистью не замечает ничего кроме объекта своей мести.       Третий мир Поис, его населяют азуриты, сама древняя и мудрая раса,обладающая силой древних, представители которой никогда не стареют и умирают лишь с постороннего вмешательства, их мир, особенности которого были и изначально восхитительны становятся все прекраснее под влиянием могущественной расы,великолепные строения высотой с 120 этажный дом лишь дополняют красоту и утончённость этого мира.       Четвёртый мир Эвкалит,мир объединения- это мир который населяют все расы и именно здесь находится совет пяти миров,но появились первыми здесь литопоны это раса эльфоподобных у них заостренные уши и длинные белые волосы даже у мужчин. Мир этот славится своей кухней и разноцветной водой,ведь это единственный мир имеющий цветные моря -невероятное чудо света.       Пятый мир Нон, это мир где появилась я, его населяла раса вантаблек. Во время великой войны,когда реальгары решили подчинить себе весь союз миров, вантаблеки исчезли и лишь пустой Нон остался, как напоминание о них -это был могущественный народ,единственный кто управлял темнотой ночи и наверное поэтому на Ноне всегда была тьма,после их исчезновения мир стал заброшенным и ни кто не хотел на нем жить,даже ходили слухи что тут обитают чудовища,но я люблю приключения и поэтому именно здесь мой дом да это тихое и спокойное место в середине Нона и вроде призраков и чудовищ ещё ни разу не встречала, но это только пока. Надеюсь вы вникли в суть строения моей галактики,а теперь я хочу рассказать свою маленькую историю и надеюсь,что вы простите меня за некоторые не точности ведь это было так давно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.