ID работы: 292098

За мечтой под флагом с рыжей челкой

Джен
PG-13
Завершён
99
Горячая работа! 21
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Анна поднялась по трапу на свой корабль, все еще пребывая в непонятных чувствах. Казалось, любой другой мечник на ее месте должен был бы святиться от счастья и гордости, если его признал такой фехтовальщик, как Ророноа Зоро. Однако Анна де Витессе не была любым другим мечником, и результат боя ее совершенно не устраивал.       — Еще больше тренировок, — бурчала под нос себе девушка, направляясь к своей комнате. — Перекинуть все дела на Кибу… Книги пока в сторону… У него был только один меч…       Злясь на саму себя, Анна зашла к себе в каюту, чтобы переодеться и пойти пробежаться с Зоро. Хороший способ, чтобы развеяться перед ужином. Уже через минуту она вышла на палубу в коротких шортах, легкой обуви и в коротком топе. Шляпы с пером на ней не было, но бандана все так же скрывала ее волосы. Глубоко вздохнув и улыбнувшись, проговорила:       — Все будет хорошо, все начинали с малого, не надо об этом думать, — положив руку на затылок и внимательно осмотрев себя, с немалым удовольствием сказала. — Да, все-таки, в этом мне сто процентов будет удобней бегать. Надо поторопиться, ненавижу заставлять людей ждать меня.       Зоро тем временем уже подходил к Понте с мыслями о том, как же долго ему придется ожидать девушку.       — Да, пятнадцать минут, конечно! Какая девушка соберется за такое время? — недоверчиво пробурчал он.       — Ты что там под нос бормочешь? Бежим? — подняв голову на голос, Зоро увидел переодевшуюся Анну, уже ожидающую его у своего корабля.       — Ты все? Уже переоделась в смысле? — немного оторопел Зоро. — И готова бежать?       — Да, бежим? — она снова повторила свой вопрос. — Надо успеть вернуться к ужину.       Зоро тут же двинулся с места, но поняв через полминуты, что Анны рядом нет, повернулся. Она стояла, сложив руки на груди, и с насмешливо-недовольным видом смотрела в его сторону.       — В другую сторону, Зоро-сан.       Ророноа, пробормотав в нос что-то типа «никто и не говорил мне, куда бежать надо», вернулся назад.       До причала было всего два километра, скорость взяли небольшую. Девушка бежала чуть впереди Зоро, периодически оборачиваясь на парня. Мечник Мугивар же постоянно нагонял Анну, чтобы не быть позади. Постепенно из-за этих догонялок скорость их незаметно возросла в несколько раз. Вот они повернули, и за скалой показался пирс. Последние сто метров.       — Кто быстрее? — переглянувшись, они сразу же рванули с места.       Зоро, как ему казалось и сначала, да и после, шел впереди. Но подбежав к пирсу с лицом победителя, увидел Анну.       — Как?       — Что? А, это? — сделав вид, что не поняла о чем идет речь, девушка повернула голову. — Ну, это же не мечи. В этом-то хоть я могу быть лучшей.       — Не думал, что кто-то может так быстро бегать.       — Люди многого не замечают. Посмотри, сейчас разговаривая со мной, ты можешь пропустить этот великолепный закат, — девушка, взглядом позвав Зоро, пошла на край пирса и села. — Так и люди, горазды пропускать все самое удивительное и прекрасное, что лежит, прямо перед их носом. Будь то знания, способности, друзья, приключения. Да что угодно. Люди как будто специально проходят мимо них, потом жалуясь на скучную жизнь или незнания, — девушка не заметила, как Зоро сел рядом. — Ой, прости, я заговорилась.       — Ничего, закат и, правда, прекрасный. Не сказав ты мне о нем, я пропустил бы его.       — Я наговорила лишнего, — немного смутилась Анна.       — Ты сказала вполне правдивые вещи, — он так привык к взбалмошности своей команды, на фоне которой Пантера казалось очень серьезной.       На какое-то время они оба замолчали, любуясь уходящими лучами солнца. Вот последние отблески утонули в бескрайнем океане, и все вокруг стало погружаться во тьму.       — Надо уже идти, — Анна поднялась. — Нас будут искать.       — Да, лучше бы вернуться до полной темноты, — Зоро поднялся следом и уже спустился на берег.       — Ой! — мечник повернулся тут же на вскрик девушки и плеск воды.       Вспомнив, что она фруктовик, скинув рубашку, Зоро кинулся в воду. Успев вытащить ее до того, как она наглоталась много воды и не потеряла сознание, парень помог ей выбраться подальше на берег и сесть.       Выплюнув воду, набравшуюся в легкие, девушка закашлялась.       — Ты как? — обеспокоено спросил он.       — Жить буду, — попыталась улыбнуться Анна. — Огромное спасибо. Не знаю, как так получилось. Как будто поскользнулась.       — Все нормально, мы Луффи по три раза на дню вытаскиваем, — парень смотрел на Анну с недоверием. — На, держи мою рубашку. Замерзнешь еще.       — Спасибо, — девушка, чуть отошла в сторону, чтобы снять свой мокрый топ и надеть рубашку Зоро. — Теперь нас точно уже ищут. Пойдем?       Зоро чуть хохотнул, увидев девушку в своей рубашке. Она была ей сильно велика, поэтому Анна, застегнув лишь пуговицы в середине и завязав концы в узел на груди, превратила ее в некое подобие топа. Вместе с ее маленькими шортиками это смотрелось крайне несуразно.       — Пошли, там костер разведен, — улыбаясь, произнес он. — Обсохнешь и переоденешься хоть.       Смеясь и болтая о ерунде и о том, как вообще такое могло произойти, они двинули в сторону их стоянки. Конечно, не с первого раза угадав с направлением, но под наблюдением Анны все же выбрав нужный курс.       — Хорошая прогулочка выдалась.       — Да, давно мне так не приходилось гулять, тем более в такой интересной компании, — у Мугивар вообще редко находилось время на прогулки. — Завтра с утра побежим?       — Ты уверен, что мы с тобой вообще встанем утром? — засмеялась девушка, которая уже поняла, что Зоро был таким же соней, как и она.       — Ну, вот завтра и узнаем, — улыбнулся в ответ Зоро.       Они уже подходили к поляне, на которой расположились Мугивары и Сокудо. Навстречу им выбежал Луффи с улыбкой до ушей и криками «я же говорил, все нормально будет!», младшие де Витессе и чуть не плачущий Чоппер.       — У вас все в порядке? Ничего не сломали? — олененок был готов исполнять свой докторский долг.       — Чоппер-сан, успокойся, — поспешила его успокоить девушка. — Если бы мы что-то повредили, обязательно обратились к такому замечательному врачу как ты.       — Дура! Мне нисколько не приятно, то, что ты говоришь, — засветился малыш.       — Вы где пропали?       — Что это на тебе?       — Ты промокла?       — Ты что в воду упала?       Рыжие сестрички завалили Анну вопросами.       — Все нормально, я поскользнулась, Зоро-сан вытащил меня, — Пантера развела руками. — Не о чем переживать.       — Ты неисправима, — девушки сокрушенно замотали головами.       — Анна-суааааан, — послышался голос со стороны костра, — Приглашаю Вас к столу. Мы с Оли-чуууан приготовили великолепный ужин, — подойдя, Санджи добавил. — Ну и ты, маримоголовый, тоже пошли есть.       — Нарываешься, эро-кок?!       Девушки засмеялись, вечер предвещал быть долгим и веселым. Все пошли в сторону костра, у которого, прямо на земле, разложили блюда и напитки. Чего только Санджи с Оли не наготовили для праздничного стола в честь знакомства их команд. Анна и Зоро, промокшие и уставшие, с удовольствием подсели ко всем и присоединились к трапезе. Луффи почему-то хихикал, глядя на этих двоих.       — За знакомство со столь удивительной и похожей на нас командой, — поднял вверх бокал капитан команды Соломенной Шляпы. Тост Мугивары был всеми поддержан, и вскоре тихий ужин превратился в шумную пирушку, обещающую не заканчиваться до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.