ID работы: 2921052

Найденный мёртвым.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 , странные события .

Настройки текста
            Обычный день , те же глупые уроки и как обычно скучно . Брайан как всегда прогуливает алгебру , ведь до лета остался один зловещий месяц учёбы , потом выпускной и прощай школа . В школе он король шуток и каждый год разыгрывает кого - нибудь и очень жёстко , но после получает по макушке . Ему всегда доставляет удовольствие мучения людей . Никто не знает почему , но и Брайан сам не знает "Мне просто нравиться на всё это смотреть , а насчёт вопросов почему? , зачем? не знаю . " . Большим умом он не отличается , но с ним есть о чём поговорить и можно узнать много новых слов , вещей и то что у него в голове , какое у него ужасное детство и тому подобное . Брайан очень интересный человек и у него есть предрасположенность к музыке . Он мечтает о рок группе и стремиться к этому .

Pov Брайан

Я опять опоздал ну и похуй , всегда опаздывал , учителя привыкли уже , хотя и говорят " Ставь будильник " . Зачем вообще ставить будильник ? Кому он нужен ? Точно не мне . Лучше выспаться , а потом идти на уроки . Ну ладно , вроде ничего не забыл . Пора идти . Снова эти старые , потёртые , синие двери , в которые я захожу уже одиннадцать лет . На стенде висит зловещее расписание , которое меняется каждую неделю . Сегодня среда , а значит первый урок музыка . А вот и Джо . Джон Вильям Лоури - мой самый лучший друг , с которым я и хочу создать группу . - Эй , Брай , нам пора на нашу любимую музыку - сказал Джон , схватив меня за руку и ведя к кабинету музыки . Брай , так всегда меня называл Джон , ну а я называл его просто Джо . Учитель музыки опять дал нам грёбанный тест , я как обычно его сдал , потому что только по музыке у меня были хорошие оценки . И только на этом уроке я учился как нормальный ученик . Все остальные уроки были для меня ничем , по сравнению с музыкой . Дальше была алгебра и я решил её прогулять . На улице я провёл минут двадцать и пришёл обратно в школу так как мне захотелось в туалет . Я уже собрался выходить из этого проклятого места , но меня оттолкнули дверью и зашли два незнакомых мне человека , которые даже в нашей школе не появлялись . Я не понимал о чём они мне говорили , они явно были иностранцами . Они перестали со мной разговаривать и резко ударили в живот , я нагнулся , мне было жутко больно , видимо они занимаются спортом . Кто то из них меня толкнул , я ударился об раковину и потерял сознание . Я очнулся , наверное , через минут пятнадцать . В глазах всё расплывается и не очень отчётливо видно . Рядом уже стояли Джо и очень много учителей . С учителями я не стал говорить о том , что случилось и рассказал всё Джо . Он сказал , что меня нашли в куче крови и туалет тоже был испачкан ею , но уборщик решил всё убрать , чтобы не пугать других учеников . После разговора с Джо меня сразу же отправили домой . Я жил один и меня не донимали глупыми вопросами почему ? и т . д . Придя домой я сразу же завалился на диван и очень не естественно для меня , быстро уснул . Проснулся под утро и уже хотел валить в школу , но в дверь постучал Джо . Для Джо это очень странно , ведь он никогда не заходил за мной . - Надеюсь сейчас с тобой всё в порядке ? - спросил он , выбрасывая фантик из под своего старого батончика . - Вообщем - то да , но немного болит голова . - ответил я , закрывая входную дверь . Зайдя в школу меня схватили за руку и потащили в кабинет директора , а Джо отправили на урок . Мне сказали , что со мной хочет поговорить директор насчёт того , что было вчера . - Расскажи , пожалуйста , что там произошло ? - спокойно сказал мне Мистер Браун . - Я решил прогулять алгебру , ну как обычно . Посидел на улице минут двадцать и пошёл в туалет . Я собирался выходить оттуда , но в дверь вошли какие - то иностранные парни и начали со мной говорить , но я не понял о чём . Ну дальше я ударил одного чувака , потом до меня доёбывался другой , меня избили ну вот и всё . - ответил я . Я решил не говорить о том , что меня начали избивать и выяснить всё сам , конечно же с помощью Джо . - И зачем ты полез на них ? - потребовал ответа Мистер Браун . - Они не давали мне пройти . - дал громкий ответ я и свалил из этого до боли знакомого мне места . Я пошёл домой так как не было настроения учить какие - то глупые уроки и отправил смс Джо "короче я сваливаю домой , эти гандоны испоганили мне всё настроение , как надумаешь валить из этого ада , приди ко мне , есть разговор " .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.