ID работы: 2921076

Я давно не девочка!

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Agata... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мам, ты дома? - с тревожным голосом спросила я. Но ответа не получила. - Фух, дома никого нет! Войдя в квартиру, я повесила сумку, сняла пальто и переобулась в тапочки. После этого я направилась в свою комнату, войдя я плюхнулась на мягкую, большую кровать, размерами она напоминала трахадром. Расскажу вам немного о моем любимом помещении в нашей квартире, моей комнате. Вся спальня выполнена в стиле минимализма. Напротив двери окно, почти во всю стену, из этого окна открывается прекрасный вид на природу. Смежная с окном стена фиолетового цвета, на которой висит большой, черно-белый портрет неизвестной мне женщины, но он настолько красив и хорошо вписывается в мой интерьер. У фиолетовой стены стоит двуспальная кровать белого цвета. По обе стороны от нее стоят черно-белые тумбочки. На которых стоят мои фотографии. Над одной из тумбочек висит небольшая белая полочка на которой красуется белая ваза с цветами, я очень люблю цветы, особенно полевые. Остальные стены были не чем не привлекательны, они были просто белого цвета. Пол у меня стеклянный и черный, на нам располагается серый мягкий ковер, на котором я могу провести очень много времени, особенно много времени я трачу на чтение любимых книг. Я люблю читать на этом ковре, люблю на нем дурачится, могу просто покататься или даже просто завернуться в него. Потолок у меня натяжной белого цвета, с разноцветными подсветкам. Напротив кровати, на стене висела большая плазма, которой пользовалась я не часто. Под ней стоял не большой деревянный комод черного цвета, так как рабочего стола в моей комнате не было, мой ноутбук стоял на комоде. Так же в. Моей комнате есть не большой туалетный столик, на котором всегда красуется множество косметики и парфюма. Я даже не заметила как начала засыпать. Но вдруг у меня зазвонил телефон, так громко, что я аж испугалась и соскочила с кровати. Подойдя к сумке я достала телефон и посмотрела на экран. Это был Никита. Нажав на кнопку принять, я сразу же услышала крик. - Какого черта? Ты что рехнулась? - кричал в трубку мой друг. - В смысле, что случилось? И почему ты на меня орешь? - непонимающе спросила я. - Ты зачем ушла с уроков? Четверть не успела начаться, а ты уже прогуливаешь, - все еще повышая на меня голос сказал Никита. - Я устала и хочу отдохнуть! Тебе значит можно сваливать с уроков и трахать кого попало, а мне значит нет, - прикрикнула я. - Не понял, ты что не одна, я сейчас приеду и этот бесстрашный останется без своего "мозга"! - злился и в то же время орал этот чокнутый парень. - Да успокойся ты, я одна. А ты что ревнуешь? - с насмешкой спросила я. - Да кому ты нужна, скоро буду! - спокойным и в то же время насмешливым голосом сказал Никита. - Идиот, - последняя фраза которую я успела бросить ему.

POV Никиты

Эта девчонка когда-нибудь меня доведет, но как можно быть такой... Да я даже слов подобрать не могу какая она ненормальная. Но при этом всем она умудряется быть спокойной, сдержанной, веселой и женственной, что мне в ней и нравится. Она сильная, не под кем не прогибается и самое замечательное она никому не дает, даже мне. Эти мысли заставили меня улыбнуться. Частенько я ловлю себя на мысли, что думаю о ней. Ее задорный, завораживающий смех, заставляет улыбаться меня. Ее красивые зелёные глаза, похожие на маленькие изумрудики, когда я в них смотрю, то сразу вспоминаю свою маму, Мила очень на нее похожа. Ее маленький ровный носик, он просто замечательный. Да, Мила мне нравится и очень давно, да она мне не просто нравится, с ней я могу быть самим собой, могу ей довериться, могу все рассказать, но я не могу ей признаться, ведь она такая маленькая, я не могу ее сломать. За этими мыслями я часто забывал о реальности, думать о этой маленькой девочке, я мог часами, но не бог быть с ней, я даже сам не знаю почему, просто не мог себе позволить поиметь ее. Чтобы хоть на мгновенье забыть про Милу, я трахаюсь не понятно с кем, я отымел наверное половины нашей школы, а Мила неприступна, я не позволю кому-либо причинить ей боль, и сам не могу. - Васильев, что ты себе позволяешь? - вытащил меня из своих мыслей директор школы, который сейчас пытается отчитать меня за собрание. - Давай те закончим этот бессмысленный разговор. Я приму любое наказание, только быстрей, пожалуйста, - требовательным голосом сказал я. - Как ты со мной разговариваешь, нахал. Твое наказание будет таким: Ты будешь оставаться каждый день после уроков в течение двух недель и будешь убирать класс, - угрожающе говорил директор. - Хорошо, я могу идти? - вопросительно изогнул бровь я. - Не смею тебя задерживать. Когда я вышел из кабинета директора, уже была перемена и я решил посмотреть как так Мила. Войдя в нужный кабинет я ее не нашел и решил спросить у одноклассников. - Эй, народ, где Мила? - обратился с вопросом я. - Твоя подстилка ушла домой, - съязвила Оля. - Ты свой язык будешь распускать только тогда, когда сосать будешь! - сказал я с таким тоном, что та испугалась и сразу прижухла. - Ян, куда она ушла? И зачем? - непонимающе я спросил у своей одноклассницы. - Она ушла домой. А зачем я не знаю, они с Олей припирались, а потом она ушла, это все что я знаю, - пояснила Яна. Яна, девушка учащаяся в нашем классе недавно, с ней Мила общалась лучше чем с остальными, но не лучше чем со мной. Яна темноволосая девчонка, с челкой и серыми глазами. Цвет лица у нее ровный, либо она очень много наносит косметики, либо это ее естественный цвет лица, хотя мне как-то пофиг, у нее все равно есть парень. Губы у нее чуть припухшие, то ли от частых поцелуев с Алексом, то ли они такте и есть. Особенностью в ее глазах была подводка, она всегда их подводила по всему контуру глаз, ей это даже шло и добавляло немного шарма. Расскажу немного про Алекса, он ее парень, встречаются они уже полгода,но отношения у них очень крепкие. Алекс, как и я считается популярным парнем школы, но так как он занят Яной, все липнут ко мне. Парень с темно-русыми волосами и серо-голубыми глазами. Спортивного телосложения, мы вмести с ним ходим на бокс. Все считают нас лучшими друзьями, кем мы не являемся, мы с ним почти не общаемся, друзьями та не назовёшь. В общем Алекс Экслер второй красавчик школы.

***

- Какого черта? Ты что рехнулась? - кричал я на Милу. - В смысле, что случилось? И почему ты на меня орешь? - непонимающе спросила она. - Ты зачем ушла с уроков? Четверть не успела начаться, а ты уже прогуливаешь, - все еще повышая на меня голос сказал я. - Я устала и хочу отдохнуть! Тебе значит можно сваливать с уроков и трахать кого попало, а мне значит нет, - прокричала подруга в трубку, да так, что у меня в ушах гул остался. - Не понял, ты что не одна, я сейчас приеду и этот бесстрашный останется без своего "мозга"! - злился и в то же время орал я как потерпевший. - Да успокойся ты, я одна. А ты что ревнуешь? - с насмешкой спросила девушка. - Да кому ты нужна, скоро буду! - спокойным и в то же время ухмыляясь голосом сказал Никита. - Идиот, - последняя фраза которую я услышал. Она вообще уже рассудком тронулась, только я могу прогуливать уроки, ну я ей сейчас устрою. Быстрым шагом я вышел из школы и направился к дому Милы. Примерно через пол часа я уже стоял на пороге ее дома, не раздумывая я сразу же нажал на кнопку звонка. Прошло секунд тридцать, но никто не торопился открывать мне дверь, я позвонил еще раз, только более настойчиво. Через пару секунд непрерывного звонка, я услышал приближающиеся шаги. - Ты что из ума выжил?! Жить надоело?! - сонным голосом проговорила Мила, как только дверь открылась. - Ты спишь? Разумно, чем же еще та заниматься, не в школе же сидеть! - свирепо проговорил я. - Вот видишь, ты и сам все понимаешь, - улыбаясь сказала девушка. - Проходи уже, хватит в дверях стоять, дует вообще-то, - пропуская меня внутрь, проговорила подруга. Зайдя в квартиру, я сразу же направился в комнату Милы. - Эй, ты куда? - недоумевая спросила девушка. - А что, ты там кого-то прячешь? - с насмешкой спросил я. - Не беси меня! Я же сказала, что одна, - зло проговорила Мила. Открыв дверь в комнату, я никого там не обнаружил, в принципе я даже был не удивлен, я знал Милу хорошо, она никогда бы не привела парня к себе. - Ладно, пошли чай пить, - в повелительном наклонении сказала подруга. - Ну пошли, - ответил я. Войдя на кухню, Мила спросила какой чая я буду, и была шокирована моим неожиданным ответом: - Давай что-нибудь покрепче - Мила прибывала в неком шоке, но через пару секунд, незамедлительно ответила. - Да вы, пардон охренели, Никита Владимирович. Может вам кипяточку плеснуть в мозги, чтобы в чувство их привести?! - на полном серьёзе говорила девушка. - Ладно, ладно, чай, дак чай, ничего против не имею, - после этих слов мы вместе с подругой одновременно засмеялись. - Ты так и не ответил, какой чай будешь? - после того, как мы успокоились, Мила продолжила беседу. - Как всегда, - смотря в окно ответил я. Мила налила нам по кружечки чая, и после минуты молчания затронула не веселую тему. - Как там... мама? - от этого вопроса. я аж поперхнулся. Надо бы вам рассказать, что случилось с моей мамой. У моей мамы порок сердца, появился он у нее около года назад. Изначально мы даже ничего не подозревали все было отлично, потом начались обмороки, мама жаловалась на боли в сердце, появилась сильная отдышка, она стала больше уставать. Мы с отцом уговорили ее обратиться в больницу, там ей сообщили о болезни, врачи сказали, что порок может появиться и никаких явных симптомов может не быть, так было и у мамы, порт был скрытый. Весь этот год она лежала во всевозможных больницах, ездила на обследования в другие города, усердно пыталась вылечится, но большинство врачей говорили что нужна операция, без нее может случится летальный исход. И вот недавно мама решилась сделать эту чёртову операцию, сейчас она за границей, лежит в самой лучшей клинике. Вспомнив про то что я не один, я продолжил беседу. - Сейчас она готовится к операции, - Мие я рассказываю все, и история с мамой не была исключением. - И когда же операция? - отхлебнула из кружки чай девушка. - Я точно не знаю, примерно через две недели,- ответил я. А Мия тем временем не знала как можно продолжить наш незадачливый разговор. Прошло пол минуты, а подруга все еще молчала, и я решил разрулить напряженную обстановку между нами. - А как там у тебя дела на личном фронте? Как с Пашей дела? - Паша, это парень который нравится Мие, он учится в параллельном классе, и частенько проявляет к девушке интерес, но ей как-то пофиг, я бы сказал, что он ей не нравится, но она всегда убеждает меня в обратном, что это мол стратегия такая. - Все, как всегда, тебе та не знать, - усмехнулась Мила. Мы разговаривали с ней еще около двух-трех часов, говорили мы обо всем и смеялись и были даже моменты грусти, но все же уйдя домой, Милу я оставил в хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.