ID работы: 2921124

- 50 отте... - Эн Заткнись!

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Тегуна~а, - Хакен носился по общежитию в поисках Лео, в его руке был пакет вызывающе красного цвета в котором что-то предательски шуршало. Оббежав все общежитие Хакен застал спящего в позе эмбриона Тегуна с головой укутанного в одеяло в комнате Хёка и Рави. - Тегун~и! Просыпайся! - он начал отчаянно теребить за плечи сладко спящего. - Чего тебе? - Лео был крайне недоволен внезапным появлением этой ходячей беды, не то что "внезапным появлением" он вообще был не рад в ту минуту, что вообще знает этого человека. - Я ходил в кино с Рави на 50 отте... - Тегун закрыл ему рот рукой. - Эн, заткнись! - Нет, я договорю! Теперь ты мой Кристьян Грей, а я твоя Анастейша Стил! - он потряс красным пакетом над головой лежащего Тегуна. - Почему тебе не пойти и не поиграть в это с Рави? - Тегун отвернулся с стеночке и пропустив между ушей последнюю фразу Хакена "Рави нет дома, никого нет дома...", снова заснул.

***

Тихий звук трения ребристой веревки о паркетный пол. Щелчок застежки. Тегун открывает глаза из-за того что его спина затекла, а на бок перевернуться ему не удалось.Его руки надежно закреплены наручниками за спиной, мягкий розовый мех неприятно щекотал оголенную кожу. Стоп. ЧТО? ОГОЛЕННУЮ КОЖУ? - Ча Хакен! Харя твоя мудозвонская! Что ты, блять, творишь? - Тегун был в ярости, - Отпусти меня! Иначе я... - его заткнул Эн приложив к его губам кожаный наконечник стека. - Тсс... - он приложил указательный палец к своим губам, - Я говорил тебе что дома никого нет? Можешь даже не стараться звать на помощь. Все ровно никто не услышит. - ЧА ХАКЕН! - Ой, ну я уже 24 года Ча Хакен, - он театрально смахнул несуществующий пот со лба. А Тегун сверлил его сжигающим взглядом. Минутная пауза. - Или ты сейчас меня развязываешь или целый месяц дрочишь в душе. Выбирай. - Ты что, шантажировать меня вздумал? Каков нахал! - он истерически ударил стеком по полу. - Ты выбирай-выбирай. Время-то идет. - Ладно, сдаюсь, - он подполз на коленях к лежащему на боку Тегуну и открыл замок наручников, - А знаешь, зад у меня все ровно отменный. Не думаю что кто-то сможет отказаться, - развязывает веревки за спиной. - Ну например? - Тегун вопросительно изогнул бровь. - Да тот же Рави! - Рави не променяет Кена на тебя, - в его глазах была усмешка. - ХонБин? - былая решительность Эна уже совсем угасла. - Пф... Не смешная шутка, эти (Хонбин и Хёк) голубки не расстаются ни на минуту. Хакен сидел с обиженной миной, опустив глаза в пол. - Ладно, я выкину это, - он указал на веревку, стек и наручники брошенный на полу. - Кто сказал что ты должен их выбросить? - он взял в руки мягкие наручники и поманил Хакена пальцем. Тихий звук трения ребристой веревки о паркетный пол. Щелчок застежки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.