ID работы: 2921183

Большое приключение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Меня зовут Владимир.Я-ученый корпорации и.с.ц.з.о.и. название узнаете потом.Мой кодовый номер-12546.Я работаю в "Экспериментальной зоне №3".Одно из самых опасных мест в корпорации.Можете не пытаться туда проникнуть,если у вас нет 1-го уровня доступа.Местоположение корпорации засекречено(стратегически важная база). В один очередной день моей работы (а я работаю здесь уже 5 лет) нам,с моими коллегами поступил приказ от начальства:требовалось протестировать новый портал модели 3****.Я встал в место воздействия портала.Мишка (Михаил Олексеевич Ониксин) нажал на кнопку "ПУСК" и начал работать портал.В один момент я заметил,что от портала вот-вот отвалится деталь,отвечающая за местоположение точки телепортации.Это могло привести к катастрофе:портал мог бы телепортировать всю базу черти-куда.И тут меня второй раз за всю мою жизнь пронзило лучом портала.Я уже знал что ничего смертельного в телепортации нет ,но ощущения довольно неприятные.Я потерял сознание... Я очнулся на зеленой мягкой травке.Неподалеку виднелась странная деревушка:будто из пряничных домиков.Вдруг я услышал крик:"БЕРЕГИСЬ!!!".В мою голову попало что-то круглое и сильно ударило.Я потерял сознание.Потом как сквозь туман я видел три фигуры (примерно мне по пояс) к-ые прибежали и начали меня рассматривать.Одно существо сказало другому:"быстрее тащи ведро воды.Этот пони еще дышит!".Рыжая фигура с фиолетовыми волосами умчалась прочь,а бело-серая и светло-желто-малиновая остались здесь.Я начал приходить в себя и тут мне на голову выплеснули ведро холоднющей воды.Я вскочил от шока но быстро пришел в себя.фигуры сказали мне:"Пожалуйста,извините,мы не ожидали,что вы появитесь.Меня зовут Эпплблум.Это (она указала на серо-белую)Свиттибелль.А это(на рыжую)-Скуталу.Выяснилось,что они-пони.Потом я решил подвигать конечностями(вдруг сломал какую-то кость) и с ужасом обнаружил отсутствие у себя пальцев!Я достал свой I Phone* и включил фронтальную камеру: я был таким же,как и эти пони!Я быстро профильтровал* все в голове и понял,что я вследствие телепортации превратился в пони! Я успокоился,и мы пошли в ту деревушку: кобылки сказали, что у них там есть одна ученая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.