ID работы: 2921196

Придумай

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если я скажу тебе, что меня нет? Нет всех тех воспоминаний о нас, неприятных разговоров, хороших и плохих моментов. Твоя голова не лежала на моей груди, я не зарывалась в твои волосы, а ты не обнимала меня, уткнувшись в плечо. Ты просто придумала всё это. Может от скуки, от грусти или от одиночества, ты придумала меня, нас. Я рада, что мне посчастливилось быть плодом твоего воображения, мне действительно понравилось, надеюсь, тебе тоже. Почему ты придумала меня такой? Придумала нас в этом маленьком городе, я ведь знаю, твоё воображение на этом не заканчивается. Мы могли бы вместе путешествовать, летать, спасать миры, исполнять желания, что угодно. Так почему же мы вынуждены вставать каждый день в шесть утра, а по вечерам ныть от скуки? Почему ты не придумала меня идеальной? Ты ведь смогла бы, я знаю. Ты придумала меня очень слабой, знаешь, это неудобно. Ты могла бы придумать меня уверенной и терпеливой. Спокойной и чуть менее ленивой. Не знаю, почему ты этого не сделала, наверное, я нравлюсь тебе со всеми своими недостатками. Может, ты была права. Так даже интересней. Мне сейчас было бы намного легче, если бы я смогла высказать всё, что чувствую. Каждый раз это даётся мне с неимоверными усилиями, жаль, что ты не продумала этого. Я просто хотела сказать, что эти дни, придуманные тобой, были замечательны, как и ты сама. Но ты ведь знаешь, что всё когда-нибудь подходит к концу. Я много чего хотела бы сказать тебе, но, боюсь не смогу, поэтому я хочу попросить тебя кое о чём. Забудь меня и придумай заново. Пожалуйста, придумай меня идеальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.