ID работы: 2921200

1 апреля

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Календааааарик! – заорал парень на весь дом – Где же ты, календааааарик?! - Стас, что ты орёшь? Отец ещё спит! – прикрикнула на четырнадцатилетнего мальчишку его мама. - Но… я ищу календаааарик!!! - Зачем это он тебе понадобился? - Ну, сегодня двести сорок четвёртое августа, и первый раз мне стало интересно узнать настоящую дату. - Первое апреля сегодня. - Как я удачно «проснулся». Ихихихихихихихихихи!!! Оторвусь сегодня на славу… - Ты что-то сказал? - Нет, нет… ничего. Уроки у Стаса начинались в 12:15, а значит, у него было ещё четыре часа чтобы найти и придумать приколы для одноклассников. Первым делом Стасик нашёл уголь, горячий уголь и положил его в контейнер, чтобы не остыл, далее в портфель полетели три подушки-пердушки, клей «Момент», канцелярские кнопки, резиновый паук и ещё много всякой фигни. "Вот это будет шоу..." — Стасик был счастлив. Время не спеша подбиралось к двенадцати, а семикласснику уже надоело ждать и он решил выйти пораньше.

***

В школе парень сразу же побежал в класс, дабы успеть намазать доску воском, подложить кнопки и уголь, и налить клея на стул училке. Время шло — Стас старательно готовился к приходу друзей. И вот долгожданный момент. Все дружной гурьбой завалились в класс и быстро расселись по своим местам. Пока Дашка не видела, в её маленькую сумочку Стас подбросил резинового паука, а она их жутко боится. Кто получил уголь, спросите вы. Вовка, можно сказать, главный задира всей школы. Урок начался. Все ребята встали и поздоровались с учителем. *Кгхм* Ольга Игоревна кивнула своему классу и попросила сесть на свои места, ну а на лице Стаса появилась коварная ухмылка. И… - ТВОЮ МАТЬ!!!!! – это был Вова… — Какая тварь это сделала?! Весь класс лежал на полу от смеха, даже те, у кого в зад впились кнопки, ибо Вова подскочил с места, а на его штанах зияла живописная дырка с опалёнными краями. А учительница… она бы сама со смеху со стула повалилась, но её новенькое платье намертво приклеилось к сиденью, Даша сказала, что у неё есть какое-то средство от клея и полезла в сумку… ой что будет, что будет… увидев, в сумочке резинового паука девушка завизжала, отбросила сумку куда подальше, а сама залезла с ногами на стол и продолжала визжать. Вова уже открыто матерился на весь класс, а Ольга Игоревна оплакивала испорченное новое платье. И лишь Стас спокойно сидел в центре класса и нагло лыбился, естественно, это не осталось незамеченным, и все сразу поняли, кто за всем этим стоит. Парня уже хотели растерзать, но прозвенел спасительный звонок и шутник бросился бежать напоследок кинув: - Через годик повторим! Урок был сорван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.