ID работы: 2921264

Оставаться собой

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я такой же, как и вы....

Настройки текста

Pov:Римма

- я все равно пойду на концерт! Ты меня не удержишь!-кричала я маме. Хлопнув дверью я закрылась у себя в комнате. Взяв планшет, я легла на кровать, включив треки моей любимой группы я стала листать их фото.

***

Меня зовут Римма, мда, необычное имя. Мне 17 лет, Родом я из Краматорска, но после смерти отца мать меня забрала в Самару. У меня темно русые волосы и карие глаза. Характер у меня очень сложные, после смерти отца, я стала более закрытой, у меня не стало друзей, я стала груба, я все ненавидела. Все кроме моей собаки. С ним я была очень добра, и я очень его люблю. С мамой у меня всегда были напряженные отношения, она никогда не понимала меня, моих вкусов, мой выбор.

***

Отложив планшет на тумбочку я погладила рядом лежащего Стича. Всегда когда мне плохо или нет настроения он ложиться мне мордашкой на живот и делает невинные глазки. -Что мой маленький, пошли погуляем на уличку? пойдем?-говорила я собаке, Стич лишь в ответ завелял хвостиком. Я решила не заморачиваться с одеждой, одела светлые обтягивающие джинсы, черную толстовку с пандой. Завязала высокий хвост. Взяв поводок и наушники я пошла обуваться. -Ты куда собралась?-спросила мама с ноткой безразличия в голосе. -собаку выгуливать! или мне и это уже запрещено?-фыркнула я. -ой. иди уже куда хочешь только не ори.-сказала они и скрылась в дверном проеме. "Не ну это нормально? тоже мне мать!"-пронеслось у меня в мыслях. Обув свои белые AIR-Максы я взяла Стича и вышла с квартиры. Дойдя до парка я отпустила собаку и одела наушники, в ушах все те же строчки...

На душе холодный лед, все мысли в тетрадь Знаю это скоро пройдет, и мой город не будет спать Не забуду как разбивались руки в кровь, моя первая любовь В одну минуту тыщу слов, а после боль..

-СТИИЧ! стой! ко мне! Стич!-кричала я собаке, но он не слышал, а лишь куда то бежал.. я села на скамью и заплакала..

Pov: Дима

Меня зовут Дима мне 21, родом я из Харькова. Я Солист не мало известной группы "Kavabanga&Depo&Kolibri" У меня светло русые волосы и голубо-серые глаза. На улице был теплый весенний вечер. Меня как самого рыжего отправили черт знает куда за бухлом. В Самаре мы уже 3 раз. По этому я уже выучил улицы этого красивого города. Дорога к магазину шла через центральный парк. проходя мимо кустарника, я увидел собаку уж больно похожего на моего Беню. Он сидел и скулил. Его карие глазки были наполнены болью. его поводок запутался в ветках. -Ты потерялся?-спросил я у собаки распутывая поводок. На ошейнике у него было написано Стич и номер, наверное хозяина. Достав телефон с кармана я набрал номер. Гудки..

Pov:Римма

Я сидела на скамье. в кармане завибрировал телефон. "Номер не известный, странно кто это?"-пронеслось у меня в голове. Мое дыхание участилось, и сердце забилось чаще, с чего бы это.. -Алло..-робко ответила я. -Здравствуйте, я тут вашу собаку нашел, его же Стич зовут?-говорил до боли знакомы голос. -да-да это моя собака, где она? когда я могу ее забрать?-говорила я. Мои глаза наполнились влагой. Слеза невольно потекла по щеке. - я сейчас у входа в центральный парк, вы сейчас где я его приведу? - в середине парка.-сказав это он отключилсчя. В плеере играла все та же песня. И тут до меня дошло..

и я как птица в этом небе пустом я стремился к тебе,за тобой одной а знаешь, я уже не такой как был раньше треки о любви я называл тогда ведь лажой поезда в никуда наверно там где ты а в душе ноты, мотивы о любви прости если что не так тебе сказал недавно от безнадёги я был убитый в хлам

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.