ID работы: 2921356

Мне 13 лет или виноват ты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте меня зовут Вил

Настройки текста
В дальнем уголке города Лондона жила девочка. Она была абсолютно нормальной и обычной. Ходила в 8 класс, не любила в школу. Так что, ничего нового и сверхъестевственного!! Её зовут Вил. Завтра был лучший день в году для неё! Завтра её День рождения!Все дети без малейшего исключения ждут этот праздник. Вил ожидала его целый год!! И вот, день "Икс" настал! Она поспешила лечь спать в 10 часов вечера, чтоб этот день скорей настал. Утром, она проснулась от шума в соседней комнате. Наверное родители и сестры что- то готовили для нее! Но не могла же она к ним прийти! Девочка долго лежала боясь показать что уже не спит и довольно давно бодрствует. И вот наконе, топот приближался к её комнате. Ура они идут!! Все зашли в ее комнату и спели традиционную песню,чем очень её удивили. Ах да, вы же не знаете ее семью. Об этом можно рассказывать часами. Например ее мама. Ее зовут Ким и ей 35 лет. Она не обычная мама! ( По крайней мере, так считала Вил) ее мама всегда просыпалась первой и будила Вил раньше всех остальных членов семьи. Но почему ее? Столько людей в доме, а как будить так сразу Вил!!! Где справедливость,а её,вобщем-то как и всегда нету! А еще Ким была помешана на красивых нарядах, чем существенно подрывала бюджет семьи. Когда она забирала свою дочь из школы, то Вил возвращалась домой в часов 5 вечера. Мама не могла пройти около стенда с новыми модными нарядами! Что-то она должна купить... хоть новую сумочку ( которых у нее 1000!!!) Короче,это являлось чем-то вроде ритуала или даже привычки .Вобщем все примерно так обстоит с мамой!! Теперь папа. Наверное, папа самый пунктуальный и сосредоточеный член семьи. Он не любил опаздывать!! Даже не не любил, а просто ненавидел. Как только мама начинала выбирать себе сумку из той 1000, папа жутко нервничает и подгоняет свою жену! Таким он уж был пунктуальным, что по нему можно было точное время сверять. Это нравилось Вил. Её сестры, это отдельная глава в жизни Вил. У нее одна старшая и младшая сестра:) Все, у кого есть младшие сестры меня поймут. Эльзе 6 лет. Она ходит в садик и считает это самым сложным занятием в мире. Особенно ей не нравится спать в садике! Вот кого нужно подымать первым. Маленькая глупышка. Ну а старшая сестра Бекки сейчас в 11 классе, она конечно лучше малышке, но и ее ангелом не назовешь. Как только заходишь к ней в комнату сразу начинается налет на Вил как она смела ступить на ее территорию! Ишь ты ваше высочество. Но как только королеве нужен чай ,сразу Вил я смертельно больна ,и если ты не при несешь мне чай я умру!! Эх.. Но сегодня все же ее День рождение поэтому вернемся к нему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.