ID работы: 2921423

не придумано

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство" или "1 сентября"

Настройки текста
Утро -Рина, вставай,-будила её мать -Мам, ещё пять минуточек.-пыталась отвязаться Рина. -Никаких пяти минут. Ты в школу опоздаешь. Или мне отца позвать? Всё, уже встаю! Рина встала, умылась и одела школьную форму. Форма совсем не изменилась, только цвет поменялся. Теперь у девочек была фиолетовая форма. У парней форма изменилась она стала как у старшеклассников, только галстук синий. Наша героиня начала заплетаться. Она сделала высокий хвост набок. Рина спустилась вниз и села завтракать. Забыла сказать и Рины был младший брат Денис, он ходил в первый класс. -Братец не волнуешься перед первым днём?-спросила у него Рина. -Ни сколички. -Пошли, мама нас наверно заждалась. Они схвотили рюкзаки и побежали к выходу. После того как они сели в машину, через 10 минут они были около школы. -Пока мам!-хором сказали дети -Пока Денис! Пока Рина!-попрощалась с ними мать. Аму уехала на работу. -Рина, ты проводить меня до класса?-умолялтеё брат. -Хорошо. Они отправились к 15 кабинету. -Всё я пойду, а то скоро звонок. -Пока сестрица. -Пока братец.-с этими словами она побежала на второй этаж в 33 кабинет. -Хух...успела. Она села на своё место. Она сидела на третьей парте первого ряда. Соседа у неё не был. Pov Рины Не успела я приготовиться как в класс зашёл учитель. За ним вошёл какой-то парень. Почему то все девчонки смотрели на него взглядами-сердечками, кроме меня. Для меня он такой же как все. -Ребята, у вас новый ученик, представся пожалуйста. -Меня зовут Нацуки Сома. Можно просто Нацу. -Садись на третью парту первого ряда.-стоп!это ведь со мной. Всё мне не жить! -Хорошо. Он уже подходит. Ну всё. Злые взгляды наших девчонок. Первый день испорчен. Конец Pov Рины Нацу сел за парту и сразу захотел подружиться с Риной -Привет, -поздоровался с ней Нацу. -Эм...привет -безразлично сказала она -А как тебя зовут? -Рина Тсукиёми,-ответила она. -Ясно. Рина достала свою тетрадку. Она была чёрная с кучей стразов , а по бокам была фиолетовая полоска.она начала рисовать в ней рисунок. -Красиво рисуешь,-похвалил её Нацу. -Спасибо,-поблагодарила его Рина. Прозвинел звонок с урока. Сегодня у них был только классный час. И все побежали по домам. -Рина, стой,-Нацу схвотил её за руку.-Давай я тебя провожу до дома. -Я сама дойду. -Я настаиваю. -Мне с братом идти. -Тогда, давай встретимся в 16:30 в парке. -Хорошо. Они разошлись в разные стороны. Рина за братом, а Нацу пошёл домой. -Мы дома,-закричала розововласка. -Как прошёл день?-спросил у них отец. -Классно. Я подружился со всем классом. Я показал как играть на скрипке. Всем понравилось -Молодец сынок! А у тебя как Рина?-Рина даже вспоминать не хотела, но придёться рассказать. -У меня прошло плохо. Со мной посадили какого то парня. Зовут его Нацуки Сома. Но он немного милый. Он сказал мне придти в 16:30 в парк. Я согласилась -А Рина влюбилась.-насмехался над ней Денис. -Замолчи. -Дети, не сортесь. Рина, ты сказала что его фамилия Сома?-спросил Икуто. -Ну да. А что?-Рине стало интересно что скажет отец. -У меня был друг Кукай Сома. Мы с ним отлично ладили. Можно сказать были лучшими друзьями. -Ой, мне пора собираться. Мы с Сиреной договорились встретится в три часа.-Рина побежала в комнату. Девушка стала одеваться. Она одела фиолетовое лёгкое платье и сиреневые туфли. Взяла сумку. Она положила туда телефон, наушники, свою тетрадь и карандаши. Волосы распустила. Вот она готова. Рина побежала к двери, никого не было дома. Она закрыла дверь на ключ и побежала к подруге. Девушка добежала до дома подруги и позвонила в звонок. Дверь ей открыла блондинка в красненьком платишке, у неё были голубые глаза. -Привет Сирена. -Приветик Рина. Заходит. -Хорошо.-она зашла в дом-Зачем ты меня позвала? -Поможешь мне в кое чём? -А в чём именно? -Ты ведь гимнастикой занимаешься? Сможешь поставить мне гимнастический номер? -Хорошо. Только немного по позже. -Окей. А куда ты так вырядилась? -В парк пойду. -Ты парня нашла?-начинается распрос. -Нет. Просто мой новый одноклассник пригласил меня. -А он симпатичный? -Хватит уже. Я из-за тебя опоздаю.-Рина сильно разозлилась. Девушка вышла, хлопнув дверью. Вот она уже окола парка, а время 16:00. Она пошла к фонтану, раз уж оставалось ещё полчаса. Рина села на скамейку и начала рисовать её любимое место. После того как нарисовала, она купила мороженое и пошла на место встречи. Когда пришла Рина увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.