ID работы: 2921443

«Моё солнце»

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тихий, отдалённый от всех утёс, пришла девушка. Звали её Люси. Люси Хартфелия. Заклинательница духов самой известной и безбашенной гильдии в Фиоре - «Хвост Фей». Золотистые волосы перешли в активное движение при помощи небольшого ветерка, который разыгрался на утёсе. Милое, хрупкое личико было влажным. Это означало одно: девушка плакала. Люси уже давно понимала, что она является слабым звеном в гильдии и после того, как на всю гильдию о слабости заклинательницы проговорил её лучший друг Нацу Драгнил - она убежала и появилась здесь. Тихо. Никто не побеспокоит девицу. Но она здесь была не одна. За заклинательницей наблюдал один убийца драконов. «Люси слаба. Об этом говорит уже вся гильдия.» - проносилось у блондина в голове. Он в молниях исчез из гильдии и ретировался по запаху болельщицы на утёс и теперь наблюдал за ней, скрываясь за деревом. Люси не знала о присутствии парня; она оглянулась, чтобы убедиться, что она здесь одна, и после упала на колени, давая волю слезам. Блондин, наблюдая за этой картиной, чуть стиснул зубы и нахмурил брови. Он не хотел, чтобы блондинка рыдала из-за Драгнила. Он того не стоит. Прошло несколько минут. Блондинка сменила положение и теперь сидела на траве, обнимая руками свои колени. Дреяр решил: он должен подойти и поговорить с ней. Успокоить. Солнце взошло за горизонт, образовывая прекрасный закат. Блондин уверенно направлялся к блондинке. Он молча сел рядом, сложив руки на колени и устремил свой взгляд на закат. - Ты..?! -Люси подскочила, увидев рядом только что подсевшего парня, от которого она явно такого не ожидала. - Ты ожидала Драгнила? Ну, уж извините, что разрушил твои ожидания. - ухмыльнулся парень и стал подниматься с травы. - А..Нет.. Зачем ты пришел? -мямлила девушка, смотря куда-то вдаль, опасаясь взгляда драгонслеера. - Я услышал слова Драгнила и поспешил за тобой. Мало ли что может случиться и ты снова попадешь в передряги, ведь ты не сможешь дать отпор. - Лексус наклонился к уху блондинки и прошептал- Ты ведь такая неуклюжая.. Хартфелия вздрогнула от такого близкого контакта с Дреяром. Ведь они толком не общались и даже не виделись. Да и какое там общение? Пф. Он лидер «Громовержцев». Зачем она ему сдалась? Такая слабая и беспомощная. Блондин коснулся рукой волос девушки, убирая их с лица. Заклинательница покраснела и даже замерла, боясь что-то сделать не так. Молчание нарушил Лексус: - Люси, я не считаю тебя слабой. Ты просто не готова. Вот и всё. -после таких слов, блондин обнял девушку, крепко прижимая к себе и тихо прошептал, чтобы это слышала только Хартфелия: - Я помогу тебе, моё солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.