ID работы: 2921446

Я с тобой

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я открываю глаза, в комнате царит тишина, солнечные лучи яро пытаются прорваться в комнату , чтобы приласкать своим теплом, я поворачиваю взгляд направо, ровные вздохи разряжают тишину, его глаза крепко сомкнуты, я глажу его щетину, касаюсь его губ, я очень слаба, сложно поднять руки, но я касаюсь каждого участка его тела, чтобы запомнить его таким, таким, каким он бывает, когда спит, им можно любоваться вечно. Тихо покатилась слеза, соленые слезы смочили мои сухие губы

***

Найдя силы встать, я одеваю пушистые тапочки и направляюсь к окну. На улице весна, пахнет мокрым асфальтом и свежестью. Шторы чуть колышутся, касаясь рук, по телу пробежали мурашки. Сколько весен я провела с ним? Наверное много. Гуляя по парку, он шутил, а я смеялась, он читал Маяковского, но так нелепо, а я была счастлива. Сколько провели ночей? - не сосчитать, да и незачем. Мне всегда было его мало, я оборачиваюсь через плечо - лучи утреннего солнца касаются его тела, которое я покрывала поцелуями, запах которого слаще всего на свете.        Я подхожу к кофейному столику. Фотографии. Беру в руки фотографию, сделанную на городской аллее. На ней чертовски сексуальная девушка с длинными каштановыми локонами, на лице сияет улыбка, длинные ноги и сияющие глаза. Где бы мы ни были - мы были едины. Это наша жизнь, наше время , проведенное вместе.

***

      Дети бегают на площадке возле дома, рядом идут родители, ругают , смеются. Наша дочь будет ходить на танцы, он будет ее встречать и говорить " моя красавица " . На выпускном балу она будет танцевать с лучшим парнем в школе и впереди у нее будет вся жизнь, а мама будет рядом. Слеза щекочет щеку, мечты казались реальностью, которой не будет никогда.        Теплые сильные руки коснулись моего плеча, опускаясь ниже. До боли знакомые губы начали покрывать поцелуями шею - по телу пошла накатная теплая волна. Голова начала кружиться - мое больное тело протестовало, я держалась как можно дольше, чтобы дольше ощущать его рядом со мной. Он опустил меня в кресло и начал целовать мои ноги так нежно, будто взял в руки бабочку, я запустила руку в его русые волосы, шелковистые пряди скользили между пальцами, я закрыла глаза. Тело ломило, невольно пошли слезы. Он помог мне встать, целуя каждую мою слезу. Мы стояли в светлой , белой окрашенной комнате , через шторы просачивалось солнце, но мне было больно смотреть на него. Мы стояли напротив друг друга, смотря в глаза. Его тихий шепот как лира звучал возле меня. - Я хочу запомнить тебя - его руки касались моего тела, моего лица, я чувствовала его плоть - живую плоть. Вздрагивая от каждого его касания, я желала его как никогда, но осознание того, что я беспомощна - убивало. Я запомню его таким. Таким молодым, сильным , таким любимым , его фисташковые глаза, каждую его венку , нежные губы. - Ты будешь со мной всегда , будешь моей путеводной звездой. Я люблю тебя . Последний поцелуй накрыл меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.