ID работы: 2921478

Правда или действие

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Был самый обычный вечер в убежище, скучно было всем, кроме Сэма и Кевина. Один искал подходящее дело, а второй переводил Ангельскую скрижаль. Кас и Дин сидели в зале за столом и смотрели на часы, и не отрывая взгляда, следили за стрелкой, которая ходила кругом. Но тут в голове у Винчестера-старшего блеснула мысль. - Поиграем в правду или действие? - предложил тот. - А как это? - он вопросительно переметнул взгляд на Дина.  Зеленоглазый ничего не ответил, лишь махнул рукой, чтобы тот шел за ним. Кас направился за Дином, ничего не подозревая. Тот вел его к подвалу, где сидел и грустил на едине с собой Кроули. Стоило Дину с Касом войти в помещение, как Король обратил на них внимание. - Привет, мальчики! А где Лось? - спросил тот, - или же его рога не дают ему сюда войти? - Так хватит кидаться словами, мы придумали развлечение, так как нам скучно, - заговорил Дин, а Кроули удивленно на них посмотрел, подняв голову на столько, на сколько позволял ошейник для демонов, - играешь в правду или действие?  Король Ада только удивленно на них посмотрел. - Ладно, будем считать, что играешь, так как выбора у тебя точно нет. - Я задаю первый, а вы учитесь играть, - сказал Дин, - правда или действие, - спросил он Каса. - Эм... Правда, - неуверенно ответил ангел. - С кем ты бы хотел.... - Дин на минутку запнулся, раздумывая, как бы мягче выразиться, - заняться сексом? - В каком смысле? - поднял бровь Кас, и Дин сразу подумал "Да-м нашел с кем играть". Но вдруг ангела осенило и тот ответил, - с официанткой из местного кафе. Я помню она была....  Кроули усмехнулся и прервал его. - Давай без подробностей. Задавай вопрос, - сказал тот и Кас уже открыл рот, как заключенный опять заговорил, - ты сильно тормозишь, хоть всем и так понятно что правда. - Ты бы согласился умереть, что бы убить Винчестера? - спросил Кастиил. - Я на идиота похож? - спросил Кроули, - я на многое пойду, что бы Винчестер сдох, но только не таким способом. Ладно моя очередь... и кстати, Кас, учись задавать нормальные вопросы, а не те, ответы на которые всем известны. Правда или действие? - последнее предложение от выговорил спокойным тоном. - Так как я тут самый смелый - действие, - сказал Дин, хоть это было и опасно, так как Кроули в голову могло прийти что угодно. - Хм... Я так хотел что бы ты это сказал. Ты все равно не позволишь себе проиграть. Для начала попроще: иди поцелуй Лося в губы с языком, - сказал Король Ада и улыбнулся, как Чеширский Кот. - Да ты сукин сын! - крикнул Дин. - Кас, камерой пользоваться умеешь? - спросил демон, - видео будет доказывать то, что это было. Так как ты этого недо-ангела можешь и подкупить.  Кроули опять улыбнулся в довольной улыбке. Дин вместе с другом поднялись в зал, а после и в комнату Сэма. Ангел остался стоять за дверью так, что бы Сэм не мог его заметить и включил камеру.  - Сэмми, - тихо обратился тот к брату.  Винчестер-младший даже не поднял взгляда на него. - Ты поднял свой ленивый зад, что бы прийти и сказать мне "Сэмми"? Или же все таки тебе нужен еще один пирог? - спросил младший брат. - Нет, Сэмми, - Дин лег возле брата, - я люблю тебя, - последние слова Дин говорил абсолютно искренне, он давно хотел это сделать, а вот задание Кроули только подтолкнуло его.   Сэм удивленно посмотрел на брата. - Что? - спросил младший Винчестер, но его прервали поцелуем.    Дин провел языком по верхней губе Сэма, она оказалась сладкой, после шейка. Их языки сплелись. Сэм схватил брата за волосы, такой реакции зеленоглазый точно не ожидал, но его уже не волновала ни камера, ни Кас за дверью. Сэм откинул ноутбук, как можно дальше, но что бы он не упал. Винчестер-младший навис над Дином и почувствовал его набирающую силу эрекцию. Сердце старшего брата начинает колотиться, а он все чаще дышать. Те же симптомы проявлялись и у Сэма. Он стал покрывать шею Дина нежными укусом и поцелуями, оставляя после себя засосы, он быстро снял его майку и легко начал водить пальцами по его накачаному телу.    Послышался стук от двери, кто-то ее закрыл, но братья не обратили на это внимание.       Сэм оторвался от ключиц и накрыл губы Дина поцелуем. Руками он спустился к ремню и ослабил его, а после и вовсе снял вместе с джинсами. Дин остался полностью голый. Сэм обхватил пульсирующую плоть и стал надрачивать, Дин не мог сдержать стон. Ну и пусть! Пусть его все будут слышать, - ему было все равно. Дин был уже на пике удовольствия, но Сэм был жесток. Он резко прекратил доставлять удовольствие зеленоглазому, и тот нахмурился. Так как палец младшего Винчестера был влажный он без труда проник внутрь, но Дин все равно вскрикнул. Боль немного утихла и в него постепенно вошело еще два пальца. Дин выгнулся. Младший брат стал нежно двигать ими вперед-назад, ускоряясь. Дин поддавался навстречу пальцам. Другой рукой Сэм стянул с себя штаны, он не мог больше терпеть. Вынув пальцы, он наполовину вошел, из уст Дина снова вырвался стон, но он был приглушенней прежнего и чуть тише. Как только Сэм увидел, что его брат привык к боли он стал нагонять темп, входя все глубже. Дыхание Дина окончательно сбилось, а сердце колотилось в бешеным ритме.  Рука Сэма снова обхватила член и стала надрачивать его. Его движения приглушали боль. Дин тихо прошептал: - Сэмми!   Дин кончил первым, а Сэм последовал за ним. Он обессиленно рухнул на кровать рядом с братом.    Еще минуту пролежав, Сэм прошептал: - Я тоже тебя люблю!   *** Утро следующего дня. - Я умираю с вас, мальчики, - ржал Кроули, прикованый к стулу. - Ты не все видел, - добавил Кас. - Так хватит, достали уже, - сдерживая смех и при этом стыд, отмахивался Дин. - Мы же только играли, и это должен был быть только поцелуй, - неутомимо смеялся Король Ада, - я видел видео, но этот недо-ангел свалил в самый разгар веселья! Вот это компромат! - Так, скажи спасибо, что еще живой, - начал угрожать Дин, - между прочим я еще не проиграл....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.