ID работы: 2921482

password love

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, ты вообще оборзел?!- кричала я, когда эта кудрявая туша навалилась на меня, пока я читала книгу, лежа на кровати. - Оборзел, не оборзел... Какая разница? А супружеский долг по расписанию,- прошептал он, обдавая мою шею горячим воздухом. - Стайлс, мать твою! Мы еще не женаты! И слезь с меня!- я злилась уже не на шутку. - Боже, Джен, ты так заводишь, когда злишься... Я хочу тебя немедленно, слышишь?- сказал Хазза практически мне в губы, а затем поцеловал. Я не отвечала. - ГАРРИ, БЛИН! ЕСЛИ ТЫ С МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ СЛЕЗЕШЬ...- кричала я, отталкивая парня, но Стайлс все так же целовал мое лицо. - Ты мне ничего не сможешь сделать,- ответил он, снова впиваясь в мои губы. Каким-то непонятным образом мне удалось вырваться из объятий зеленоглазого. Я мгновенно убежала в ванную и закрыла за собой дверь, пытаясь отдышаться. - Джееен, выходи,- протянул парень сладким голоском, но я еще сильнее разозлилась. Он стучал в дверь и просил выйти, но я, не обращая на него внимания, решила принять душ. Я разделась и включила воду. Из-за шума не услышала, как кудряш открыл дверь и вошел внутрь помещения. Он достал из заднего кармана презерватив, и положив его на край раковины, разделся и залез ко мне за шторку. Гарри зажал меня между стенкой и собой, надавливая на мои плечи, чтобы я не смогла вырваться. - Стайлс, какого х...- крикнула я, но он, развернув меня, поцеловал в губы. Я открыла рот, чтобы возмутиться, но это только помогло ему проникнуть на мою территорию. Его ловкий язык изучал мой рот, то проводя по небу, то сплетаясь с моим. Хазза толкнулся вперед, вырывая из моей груди громкий стон. Я уже чувствовала эрекцию парня, упирающуюся в мое бедро. - Гарри, ты же не собираешься? - успела спросить я, пока Стайлс рвал небольшую упаковочку, схваченную с раковины. - Собираюсь,- прошептал он, усаживая меня себе на бедра и еще сильнее припирая к стене. Для пущей безопасности я обняла его за шею. Раскатав латекс по своему довольно немаленькому достоинству, парень резко вошел, заглушая мой стон еще более напористым поцелуем. Несколько раз он сам толкался вперед, входя почти до самого конца, а затем я начала немного подпрыгивать на Гарри, помогая его движениям. Хазза уткнулся носом мне в шею и целовал кожу, оставляя алеющие засосы. Его движения становились все резче и все сильнее заставляли меня просто кричать. Отпустив свои руки с моих плеч, он опустил их на мой зад, сильнее прижимая к себе. Спустя несколько минут меня накрыло волной оргазма, а тело просто размякло в руках Стайлса. Мы оба тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание. - Это было восхитительно,- прошептал он.- но я хочу еще. А ты? - Ты еще спрашиваешь?- отозвалась я, накидываясь на губы парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.