ID работы: 2921493

Кто такой Майк?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майк родился в городе Нью-Йорке. Он был единственным ребенком в семье. Примерно в шесть лет он пошел первый раз в первый класс. Через пару лет, он занимался балетом, и занимал первые места. Но одноклассники издевались над парнем, из за хаоса в его голове. Или как это называют учёные: синдром размножения личности. Окончательно добивали его из-за балета. Но он упорно продолжал заниматься любимым делом. Когда ему стукнуло двенадцать, он подрался в первый раз, и из-за этого его перевели в Онтарио. И в восьмом классе он полюбил прекрасную девочку Джерси. И когда в день святого Валентина он подошел к ней и сказал: - Я тебя люблю. Она ответила взаимностью. Они встречались целый год напролет, он водил ее в кино, покупал мороженое, целовал ее и обнимал. Но в день рождение Майка, она преподнесла ему сюрприз. Она позвонила ему и сказала только три слова: - Я тебя бросаю. Майк был в отчаянии. Ему было плохо. Сердце было разбито на миллиарды квадралионов кусочков. В шестнадцать лет он сидел поздно ночью за компьютером. И тут ему на почту пришло письмо: Вы неудачник? Жизнь не удалась? У нас есть решение! Всего какие то две или три недели испытаний на острове, и вы миллионер! Просто отправьте ваше прослушивание к нам! И возможно именно вы займите место среди четырнадцати подростков. Удачи Майк отправил прослушивание, и удача ему улыбнулась! Ещё на корабле ему приглянулась красивая красноволосая девочка по имени Зои. Но в четвертом испытании его личность Вито вышла наружу. У его личности появились отношения с загорелой девушкой-моделью Анной Марией. Но позже она выбыла из игры, и он сосредоточился на одной девушке: на Зои. Но на девятом испытании он завоевал сердце Зои, и из-за своего "друга" Скотта он вышел из борьбы за один миллион долларов. Но на последнем испытании они с Зои снова встретились. На следующий год он и другие участники вернулись на это шоу. И именно в том году появилась новая личность - Мэл. Он боролся с ней, и победил. И в самом последнем испытании он получил окончательно сердце Зои и первый поцелуй. Что же может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.