ID работы: 2921515

Треугольник.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Шарко

Вф. Ненавижу Зига. Во всем мешает. Я не дам съесть ему мою русалочку. Я люблю её, и только её! И Марину не отдам никому. Если только родителям. Но эти родители не должны увидеть меня. И наш дом. У акул нет дома. И у русалок тоже. А у нас с Мариной, например, будет! И я бы не мог поверить, если бы Марина любила эту противную гиену!

POV Марина

Конечно, Шарко прекрасен, но Зиг как джентльмен... Он и пытается поймать меня, но я знаю, он не съест меня! Вроде я люблю Шарко, но Зиг. Он очень мужествен! Отныне, Шарко я уже не люблю. Он обо мне иногда забывает. И очень часто. Я, конечно понимаю, он меня любит, но он общается с другими акулами-девушками. И это очень подозрительно. Он наверно меня бросил. И держит это в тайне. Как всегда, Марина приготовила на завтрак еду. Но, это были водоросли. А те водоросли были не простые, Шарко сам ловил. Вот Марина и говорит Шарко: - "Слушай, Шарко", - сказала Марина, посмотрев на акулу. - "Ну, что?", - спросил Шарко. - "Вот, - говорила Марина жуя еду, я думаю, что ты меня не любишь". - "Да как же так? Ты мне родна!" - возмутился Шарко. - "А я так не думаю, - говорит обидно Марина, ты общаешься с другими акулами, а обо мне забываешь". - "Э-эм, ты ч-что, я-я ни с кем не говорю!" - немного дрожа сказал Шарко. - "Я видела все. Ты мне не нужен. Теперь я буду любить не тебя, а Зига", - сказала Марина и уплыла. Шарко был возмущен. Он думал, что Марина любит его, но это не так. Шарко был зол на Зига, и решил его съесть. Чтоб закончить эту тупую погоню. Чтоб наконец они с Мариной жили хорошо. Но, все было безуспешно. Зиг стал более сильным и ловким, так как Марина стала давать много еды Зигу, а Шарко становилось всё хуже и хуже. Вот и решила русалка напрочь прогнать из острова Шарко, чтоб больше не возился с ней. Чтобы они хорошо жили с Зигом. - "Зиг", - говорит Марина. - "Что?" - спросила гиена. - "Вот я хочу отомстить Шарко за то, что он общается с другой. Как мне сделать так, чтоб прогнать его?" Зига осенило! Он придумал! Берни соорудил Зигу мощную <<Выгонялку-с-Острова>> и они прогнали Шарко. Они прогнали Шарко навсегда. И Марина снова купалась в море. А Зигу было хорошо. И жили все отлично и очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.