ID работы: 2921563

Маршрутка.

Lodovica Comello, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Mika Mizumi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Около девяти часов утра. Солнце только начало всходить. Птицы начинают петь свои песни. Люди не спеша начинают собираться на работу или учебу. Но не наша героиня. У Лодовики, так зовут нашу героиню, через 15 минут экзамен, но она проспала, а все потому что нужно вовремя ложится, и не сидеть допоздна над курсовой работой, которую нужно сдать через два дня, и ставить будильник вовремя. Выругав все и вся, она быстро выбегает из дома и бежит на остановку, чтобы успеть на свой автобус. Ей повезло, что университет находится не так далеко от дома, на маршрутке не более 10 минут. Подбегая к остановке она видит нужный ей автобус и садится в него. Успела. Это радует. Лодо села напротив парня, который слушал музыку в наушниках. Парень сначала не обратил никакого внимания на девушку. Но один взгляд - и он не может оторваться от нее, а точнее от её декольте, которое так хорошо выделялось у девушки. Лодовика была одета в черную, чуть выше колена юбку, белую блузку, две верхние пуговки были расстегнутыми, на улице тепло, почему бы и нет, но из-за расстегнутых пуговиц была видна малая часть груди девушки. Девушка этого не заметила, так как очень спешила, а поверх блузки черный пиджака и на ногах были одеты туфли на небольшой платформе, все таки идет на экзамен, нужно соответствовать дисциплине. Парень же, был одет в светлые джинсы, коленки которых были порваны, в кроссовках "Nike" и в свободную, с какой-то надписью, футболку. Лодовика несколько раз замечала взгляд незнакомца на себе, но внимания не обращала. Ну смотрит и смотрит, что в этом такого. Но вскоре поймав на себе, а точнее на своей груди, взгляд парня, она не выдержала и пересела на другое свободное место. Парень не медля подсел к ней, но уже начал разговор. - Здравствуйте, девушка. Могу я узнать ваше имя? - Лодовика промолчала. А он все не мог угомониться, - Ну девушка, я же прошу всего лишь сказать свое имя. Меня вот зовут Руджеро, - после этого сделал небольшую паузу, и не увидев никакой реакции от девушки, заговорил снова, - А у вас красивые глаза, - Сказал, уже, знакомый человек и посмотрел на грудь Ло. Тут Лодовика не выдержала и хотела уже дать пощечину мужчине, как автобус остановился именно на той остановке, которая нужна была девушке. Быстро расплатившись за проезд,не теряя ни секунды, девушка, выйдя побежала к университету, оставалось около пяти минут. Руджеро побежал за ней, и крича что-то вроде "девушка, давайте познакомимся!" или "девушка, я вам сказал своё имя, а вы мне своё - нет, так нечестно!", или "я правда говорил о ваших глазах". Лодовике это уже надоело и резко развернувшись она направилась в сторону парня. Руджеро остановился и не спеша тоже начал подходить к девушке. Когда они сблизились и Лодо начала приближаться к губам парня. Тот подумав, что она его хочет поцеловать тоже начал тянуться к ней, но не тут то было. - Смотри, что удумал, - и тут Лодо ударила Руджа по больному, для всех мужчин, месту. Парень согнулся вдвое или даже втрое. А ведь он и не подозревал, что Лодовика уже несколько лет занимается боксом, - Лифчик мой понравился? Хочешь специально для тебя такой же куплю? Тебе какого цвета? Выбирай. А вот из-за тебя, опаздываю на экзамен. Если не успею, то тебе не поздоровится, Руджеро. Адьос, амиго! - и выделив нарочно его имя, начала быстрым шагом удаляться от парня. - А ты милая. Но все же, ты скажешь как тебя зовут? - Уже кричал парень, так как Лодовика была довольно таки далеко от него, но его это несмущало. Но тут же , не разворачиваясь, Лодовика подняла руку вверх и показала парню "фак", быстро завернула за угол, а Рудж остался на "поле боя". "А ты милая" - повторил парень и улыбнулся, вспомнив образ девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.