Часть 1
21 февраля 2015 г. в 12:25
Ключ поворачивается в замочной скважине, отворяя дверь в квартиру. Тишина сразу надавила на уши, но тихий смех рассеял ее, делая ненавязчивой и даже приятной.
— Мм.. Муж…, - улыбка озаряет лицо Блейна, и темнота выходит из комнаты вслед за тишиной, потому что эта улыбка освещает все на свете.
— Андерсон-Хаммел… Мой Андерсон-Хаммел… - Курт прислоняется ко лбу мужа своим. Они так близко, что могут чувствовать дыхание друг друга, считать реснички и различать каждую крапинку в радужке глаз.
— А знаешь, чего нам не хватило на этой свадьбе? – глаза Блейна такие большие, такие сладкие, как мед. Такие невероятно прекрасные.
— Мм… Времени все обдумать?
— А ты не уверен? – треугольные брови взмывают вверх.
— Я никогда не был в чем-то настолько уверен, Би, — облегченный выдох Блейна не слышит никто, кроме Курта.
— Нам не хватило нашей песни. Я мечтал спеть ее тебе на нашей свадьбе с тех пор, как мы начали встречаться, — новоиспеченный муж нервно закусил губу, но Курт, тепло улыбнувшись ему, мягко коснулся губами его подбородка, заставляя расслабиться. Мурашки пробежали по телу Блейна, заставляя его вцепиться в пиджак Курта как в спасательный круг.
— Before you met me
I was a wreck but things…
Хриплое пение могло заставить трястись, биться в конвульсиях, плакать, кричать о любви. Но Блейну было достаточно взгляда, которым одарил его муж, полного любви, обожания, вожделения. И Блейн продолжил петь.
— Were kinda heavy
You brought me to life…
Глаза Блейна заблестели, а голос задрожал. Курт, не задумываясь, просто прижался к щеке Блейна своей, обхватил его плечи, и закружил в танце.
— My heart stops
When you look at me…
— Just one touch
Now baby I believe
This is real…
Курт почувствовал, как плечи Блейна трясутся, но тот не издает ни звука.
— Ты плачешь, родной?
— Мы.. Мы сделали это, Курт.
— Я знаю.
Медленные шаги, тихие всхлипывания Блейна и поглаживания Курта переросли в объятья в кровати.
Курт гладил голову мужа, то и дело целуя его лоб, щеки, губы.
— Курт, я... — стянув с себя пиджак, Блейн оседлал Курта, на ходу развязывая бабочку.
— Ты любишь меня.
— Я люблю тебя.
Пиджак Курта повалился на пол вслед за рубашкой Блейна. Его пальцы работали над пуговицами, пока губы нашептывали слова Их песни.
— Это будет наша первая брачная ночь, так?
— Это будет наша первая ночь после долгой разлуки.
— Кстати, нам нужно будет сменить здесь обои. И эту кровать, желательно. Я знаю, здесь спал Дейв.
— Куууурт, - тихий смешок, и язык Блейна касается мягкой кожи шеи. Курт запрокидывает голову, показывая свое желание большего, и Блейн дает ему это. Его колено проскальзывает между расставленных ног Курта, и стон слетает с приоткрытых губ.
— Ты невероятен.
Брюки слетают, и вслед за ними остальная одежда. Влажные дорожки поцелуев на теле Курта ведут вниз, и хлюпающие звуки вторгаются в пространство тишины. Блейн проводит ладонями по бедрам мужа, раздвигая их, и он стонет еще раз, и еще, каждый раз все громче. Поцелуи вовсе не заглушают стоны: она делают их в тысячи раз выразительнее. И какая разница, кто жил в этой квартире, и кто спал в этой кровати, если рядом любовь всей жизни, смотрит на тебя так, будто ты – смысл его существования? Какая разница, если нежность зашкаливает, и все это больше похоже на чудо, чем на реальную жизнь?
Рука Блейна обхватывает грудь Курта, а голова пристроилась на плече любимого. Идиллия заставляла улыбаться обоих.
— In my skin tight jeans
Be your teenage dream tonight…
— Ты всегда будешь моей подростковой мечтой, Блейн Андерсон-Хаммел.
Их губы вновь соединились в мокром поцелуе, и в этот момент они понимали, что счастливы, как никогда.