ID работы: 2921569

You are my Teenage Dream

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ поворачивается в замочной скважине, отворяя дверь в квартиру. Тишина сразу надавила на уши, но тихий смех рассеял ее, делая ненавязчивой и даже приятной. — Мм.. Муж…, - улыбка озаряет лицо Блейна, и темнота выходит из комнаты вслед за тишиной, потому что эта улыбка освещает все на свете. — Андерсон-Хаммел… Мой Андерсон-Хаммел… - Курт прислоняется ко лбу мужа своим. Они так близко, что могут чувствовать дыхание друг друга, считать реснички и различать каждую крапинку в радужке глаз. — А знаешь, чего нам не хватило на этой свадьбе? – глаза Блейна такие большие, такие сладкие, как мед. Такие невероятно прекрасные. — Мм… Времени все обдумать? — А ты не уверен? – треугольные брови взмывают вверх. — Я никогда не был в чем-то настолько уверен, Би, — облегченный выдох Блейна не слышит никто, кроме Курта. — Нам не хватило нашей песни. Я мечтал спеть ее тебе на нашей свадьбе с тех пор, как мы начали встречаться, — новоиспеченный муж нервно закусил губу, но Курт, тепло улыбнувшись ему, мягко коснулся губами его подбородка, заставляя расслабиться. Мурашки пробежали по телу Блейна, заставляя его вцепиться в пиджак Курта как в спасательный круг. — Before you met me I was a wreck but things… Хриплое пение могло заставить трястись, биться в конвульсиях, плакать, кричать о любви. Но Блейну было достаточно взгляда, которым одарил его муж, полного любви, обожания, вожделения. И Блейн продолжил петь. — Were kinda heavy You brought me to life… Глаза Блейна заблестели, а голос задрожал. Курт, не задумываясь, просто прижался к щеке Блейна своей, обхватил его плечи, и закружил в танце. — My heart stops When you look at me… — Just one touch Now baby I believe This is real… Курт почувствовал, как плечи Блейна трясутся, но тот не издает ни звука. — Ты плачешь, родной? — Мы.. Мы сделали это, Курт. — Я знаю. Медленные шаги, тихие всхлипывания Блейна и поглаживания Курта переросли в объятья в кровати. Курт гладил голову мужа, то и дело целуя его лоб, щеки, губы. — Курт, я... — стянув с себя пиджак, Блейн оседлал Курта, на ходу развязывая бабочку. — Ты любишь меня. — Я люблю тебя. Пиджак Курта повалился на пол вслед за рубашкой Блейна. Его пальцы работали над пуговицами, пока губы нашептывали слова Их песни. — Это будет наша первая брачная ночь, так? — Это будет наша первая ночь после долгой разлуки. — Кстати, нам нужно будет сменить здесь обои. И эту кровать, желательно. Я знаю, здесь спал Дейв. — Куууурт, - тихий смешок, и язык Блейна касается мягкой кожи шеи. Курт запрокидывает голову, показывая свое желание большего, и Блейн дает ему это. Его колено проскальзывает между расставленных ног Курта, и стон слетает с приоткрытых губ. — Ты невероятен. Брюки слетают, и вслед за ними остальная одежда. Влажные дорожки поцелуев на теле Курта ведут вниз, и хлюпающие звуки вторгаются в пространство тишины. Блейн проводит ладонями по бедрам мужа, раздвигая их, и он стонет еще раз, и еще, каждый раз все громче. Поцелуи вовсе не заглушают стоны: она делают их в тысячи раз выразительнее. И какая разница, кто жил в этой квартире, и кто спал в этой кровати, если рядом любовь всей жизни, смотрит на тебя так, будто ты – смысл его существования? Какая разница, если нежность зашкаливает, и все это больше похоже на чудо, чем на реальную жизнь? Рука Блейна обхватывает грудь Курта, а голова пристроилась на плече любимого. Идиллия заставляла улыбаться обоих. — In my skin tight jeans Be your teenage dream tonight… — Ты всегда будешь моей подростковой мечтой, Блейн Андерсон-Хаммел. Их губы вновь соединились в мокром поцелуе, и в этот момент они понимали, что счастливы, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.