До встречи с тобой я считаю секунды, но мы не увидимся больше. Не завтра, не утром, не ночью…
Часть 1
10 ноября 2015 г. в 17:33
Вновь мимолётом замечу твои засохшие лилии на столе. Почему я не выбрасываю их второй месяц? Может, если я выброшу их, то выброшу всё о тебе? Но я потерял тебя. Ты сам захотел потеряться. В этом мире. В этой вселенной.
Я каждую ночь буду смотреть на эти засохшие лепестки, лишь бы чувствовать твои объятья перед сном. Как раньше, помнишь? Конечно, ты забыл. И никогда не вспомнишь. Тебе давно плевать на прошлые слова. На наши долгие разговоры по ночам и переписки, когда вдали друг от друга. Ты помнишь нашу последнюю осень? Ты помнишь, как ты выращивал лилии в нашем саду? Ты помнишь.
А помнишь твои последние слова? Нет? А я прекрасно помню. Ты сказал, что лилии завяли, как и мы с тобой. Возможно, ты прав. Но мы не лилии, мы люди. Мы бесконечность друг друга. Два разбитых человека, которые должны спасать друг друга от боли. Ты не сдержал слова, Гарри.
Я поливаю эти чёртовы лилии каждый день. Каждый. Грёбаный. День. Но ведь они засохли, их не вернуть. Так же как и нас с тобой. Нашу бесконечность. И теперь, сломанные мы, но по одиночке, разгуливаем по серому Лондону и проклинаем влюблённые парочки. Я же знаю, Гарри, я же знаю. Я давно стал чувствовать тебя. Каждой частичкой. Как и ты меня.
И нет, я не хочу всё вернуть. Я хочу лишь помнить. Мне хватает. Это греет меня. Каждую ночь я греюсь воспоминаниями о тебе. О нас. Эти лилии, с неприятным кислотно-жёлтым цветом, режут мне глаза. Я хочу их выбросить, но они, словно ты. Сверлят меня взглядом и прожигают во мне дыру, как ты. И я думаю, что ни за что с ними не распрощаюсь.