ID работы: 2921682

Dance Macabre

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Душераздирающей крик пронзил пространство. Истерия. Белоснежно-алый танец смерти начался. Окружающий мир потерял весь свой окрас и обратился в черно-белый, но кровь Алисы и её противников не утратила красный оттенок. Никто не остановит обезумевшую девушку.        Находясь на грани смерти, она становится сильнее и крепче, чем обычно. Когда-то ранее синее платье изменило свой цвет и побелело, стало устрашающим, а внешне юница стала совершенно иной. Белейшая кожа, короткие волосы, чёрные глаза, из которых сочится кровь - всего этого не было, пока Лидделл не пала в Истерию.        Давая волю своему гневу, дева за несколько мгновений перебьет всех своих соперников, никто из них не сумеет нанести даже малейшую царапину своей противнице. Умер первый. Второй. Третий. Все они по сравнению с Алисой — лишь отбросы. Погиб четвёртый. Пятый. Шестой. Исход сражения очевиден. Седьмой. Восьмой. Девятый. Остался последний. Десятый. Они долго не продержались, ничего удивительного. Для монстров сражение с Алисой — это смертельный исход. Все они померли от рук девицы.        Убив последнего монстра, она приобрела свой первоначальный вид. Её волосы вновь обрели свой природный каштановый цвет, платье вновь получило прежний окрас, а глазам вернулся изумрудно-зелёный цвет. Это безумство завершилось победой Алисы.        Когда люди находятся на грани жизни и смерти, у каждого будет разная реакция на происходящие события. Одни просто бездействуют, ожидая своей кончины. Другие же верят в то, что их найдут и спасут. Третьи пытаются сражаться остатками сил, надеясь, что мир поддастся им и подарит жизнь. Алиса другая. Она осознает, что мир не собирается поддаваться, безумие не отступит само по себе, поэтому сражается до последнего вздоха. В каждый свой удар она вкладывает всю злость, ненависть и отвращение к уродливым чудищам, не давая им ни малейшего шанса на жизнь.        «Победа — жизнь, поражение — смерть. Победители живут, а проигравшие гибнут, ведь безумство никому не подарит пощаду» , — вот какая истина в голове у девушки звучит. От этой правды Алиса не будет отходить до самого последнего сражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.