ID работы: 2921835

Diary of Vampire

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Аннотация.

Настройки текста
История, что это значит? Понятие не имею. Но знаю что моя история намного понятней. Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны, и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Кстати, я Эльза! Блондинка, которая из всего умеет только грубиянить, что ж это я, задира. У меня платиновые волосы, голубые глаза и по моему мнению нечего так фигура. Рост не большего и не меньшего, что-то средне и пухлинькие губы. И, я вампир. Род вампиров разделяется на расы. Я из расы дампиров. Это раса стражников, которые защищают можно сказать королевские крови. Моя лучшая подруга Рапунцель одна из королевских кровей или принтендент на трон. Она из расы мороев. Морои что-то типо королевских кровей, они могут пережить солнечный свет, но им всё равно будет не приятно. Каждый из мороев облодает какой-то силой огнём, водой, землёй или воздухом. Но как Рапунцель принцесса она обладает всеми силами. Рапунцель блондинка, у неё просто зашибенные золотистые волосы, зелёные глаза. Отличная фигура и милая улыбка. Вот и всё!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.