ID работы: 2921868

Фророс

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Пит,знаешь,самолет ждать не станет,я считаю до трех,пошевелись там! - грозно,но в то же время с усмешкой поторапливал я этого медлительного мистера,секундами позже начиная отсчет : - Раз,два... - Эй,это не честно,как минимум! -возмущенным и с прмесью придури голоском промолвил он в ответ. - Дваа-а-а.....- продолжал тянуть я,капая на нервы Пита все больше. - Я все! - с едва слышными нотками радости прикрикнул он. - НЕУЖЕЛИ ОН СОБРАЛ СВОЙ ЧЕМОДАН?! - чуть ли не в один голос из соседней комнаты удивленно кричали Джо и Эндрю. - Ой,хватит издеваться! - скорчив гримасу грусти пробормотал Вентц. Я лишь убедительно кивал им головой в ответ,хихикая над Питом. - Эй,а мы не опоздаем? - спросил Эндрю - И правда, пора бы уже и выходить,чуваки - заявил я. Мы стали надевать верхнюю одежду,на часах полдень,наш самолет вылетает через час,следовало поторопится. Путь был дальним - Москва от Лондона в двух с лишним тысяч километрах,будь она неладна! Без лишних действий,спокойно одевшись мы покинули номер. По пути в холл Джо просто распирало от радости,что было не так уж и удивительно - русскую публику он обожает. Спускаясь по лестнице,проходя по роскошным коридорам этот малый светился,словно лампочка. Каждый из нас считал своим долгом спросить его о настрое : уж так заведено у нас с далекого 2013-го,думаю,года. Пит опередил меня,став расспрашивать Джозефа : - Ну,как оно? - по-простецки спросил он его. - Ты,черт возьми,издеваешься,что-ли?! Мы едем в Россию,забыл? Каким мое "оно" может быть кроме как ШИКАРНОГО?! А?! - удивительно эмоциональным способом ответил Джо - Хаха,понял тебя,бро. Знаешь,мы бываем там очень редко,ты ведь не в обиде? - Спросил тоже! Конечно нет. Огня в глазах русских фэнов мне хватает на пятьсот лет вперед. Честно говоря,таким счастливым я не видел его никогда. Это был совсем другой Джоуи,не такой,каким мы привыкли его видеть. Шутил он,преувеличивал или говорил действительно искренне - известно одному Богу,но одно могу сказать точно : ждал он этого концерта долго. Тем временем мы уже спустились в холл,и,подойдя к ресепшену,попрощались с мистером Франкином,секретарем отеля. Доброй души мужик,побольше бы таких. Выйдя за порог мы направились к машине,что ожидала нас прямо у входа. Крутой такой спорткар. Загрузив багаж,мы уселись и направились в сторону аэропорта "Лондон-Сити",из которого должны были прилететь прямиком в московский "Домодедово". Тачка тронулась, и Пит,сидевший спереди оглянул нас троих,плотно сидевших рядом друг с другом,а затем сказал : - Боитесь? "Серьезно? Чувак,у нас сотни выступлений за спиной,хей! Страх сцены? Лол." - Так я думал . И сказал,конечно,совершенно другое : - Капец как,бро,меня трясет. В ответ на эту прекрасную реплику Джо и Эндрю подтверждающе кивали головой. - И я. Но вообще,не надо. - ответил на это Пит *мистер кэп* Вентц. По дороге мы обсуждали новые синглы,альбомы,оборудование и прочие штуки,связанные с концертами. - Вот и приехали! - спустя какое-то время сказал Марк- наш водитель. - Спасибо что подвез,дружище! - поблагодарил его Эндрю,пожимая руку. - Это моя работа - подмигнул Маркос,как мы любили его называть. Вот мы и тут. В самом крутом аэропорте Лондона. Странное чувство буквально распирает мою грудь : то ли это гордость,то ли счастье. Я и сам толком не понимал. Застыл. Взгляд сделался стеклянным,на что парни сразу обратили внимание и начали щелкать перед глазами. Как же типично для них! -Чувак,вэйк ап! У нас вылет через пятнадцать минут,эй! - стал взбадривать меня Пит. Я встрепенулся,распрямился и пошел,будто к новой жизни. Странное чувство. Нам пришлось практически бежать,дабы успеть на самолет,и все из-за моего нелепого ступора. Мы погрузили багаж вновь,только теперь в самолет. Сели. Компьютерной голос объявил всякое,мы пристегнулись,симпатичные стюардессы в мини-юбках с натянутыми улыбками убедились в том,что мы действительно не ослушались компьютерный голос и пожелали приятного пути. Людей в самолете было на удивление много,чего я правда не мог ожидать. Так много русских в Лондоне? Или так много лондонцев хотят посетить Россию? Впрочем,эти вопросы интересовали меня в последнюю очередь. Все мои мысли были лишь о предстоящем концерте. Взлетаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.