ID работы: 2921894

Таня Гроттер и Голодные Игры.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Таня шла по коридорам Тибидохса и теребила кольцо на пальце. Сегодня Жатва. Ведь выбрать могут любого. Даже Ваньку, или Ягуна. А что если выберут её. Ей всё равно, лишь бы не Гробыню или Катю. А если выберут первокурсницу, что она будет делать? Может лучше будет стать добровольцем? Таня уже подошла к Залу Двух Стихий, но тут её кто-то окликнул. Девушка обернулась и увидела Валялкина. Парень подошёл и обнял Таню. - Волнуешься? - Спросил маечник. - Немного. - Ответила девушка. - Ванечка! - Раздался крик с конца коридора. - Ванечка! Если меня и тебя выберут давай погибнем вместе! - Зализина отстань! - А ты Гроттерша отойди от моего Ванечки! - Ванька не твой и не мой он свой собственный и пусть сам решает с кем ему быть. - Произнесла Гроттер. - Я выбираю... - Но Ванька не успел договорить - Сарданапал поднялся и начал говорить. - Дорогие ученики мы рады приветстввать вас на ежегодных Голодных Играх!... Таня не слушала, она боялась за друзей. Когда Сарданапал договорил, стала Медузия Горгонова. - Итак начнём с мужчин - Медузия подошла к коробке и вытащила бумажку. - Участником будет... - Пауза. Все притихли. - Глеб Бейбарсов! Глеб спокойно поднялся на сцену. - Теперь девушки - Медузия подошла к другой коробке. - Лиза Зализина! Зализина разрыдалась, и миротворцы насильно потащили её к сцене. - Стойте! - Разнёсся громкий девичий голос. - Я доброволец! Все бернулись. Из рядов учеников вышла Гроттер. - Таня не надо! - Закричал Ягун. - Таня! - Прокричал Ванька. Таня поднялась на сцену, по её щекам катились слёзы. Она улыбнулась Ваньке. - Аплодисменты Участникам! - Перекрыл общий шум голос Горгоновой. Таня с Глебом развернулись и вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.