ID работы: 2921895

Ты меня напугал

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -...а потом мы поедем к твоей семье. Я так давно не видел Энн, что успел соскучиться. Как думаешь, лучше поехать в пятницу вечером или в субботу утром? Гарри? Гарри! Ты меня вообще слушаешь? - Луи недовольно нахмурился. - Да, я тебя внимательно слушаю.- вздохнул кудрявый парень. Ещё с самого утра он чувствовал странную слабость во всём теле и тупую боль в животе, но решил никому не говорить об этом. Осталось отыграть последний концерт тура Where We Are, и они наконец покинут Америку и разъедутся по домам. Луи ещё со вчерашнего дня начал строить для них планы на двухнедельный перерыв и Гарри не хотел расстраивать его по пустякам.       - Парни, до выхода на сцену пять минут! - Давайте ребята! Мы зажжем это шоу! - Найл как вчегда был в радостном настроении. - Да уж, последнее шоу третьего тура. Кто бы мог представить, что мы достигнем такого? - проговорил Лиам, направляясь к сцене. Гарри медленно поднялся с диванчика, на котором он с Луи провёл больше получаса и пошел к сцене. Концерт был на высоте, парни исполнили большую часть песен и пошли переодеваться. Гарри почувствовал, что тупая боль в животе прекратилась. Он вздохнул с облегчением.       И вот наконец финальная песня. Все уже заметили, что с Гарри что-то не так. Он не прыгал по сцене, а просто сидел и держался за правый бок. Ему было очень плохо. Кое-как он продержался до конца и, не успев поблагодарить фанатов почувствовал, что скоро потеряет сознание. Он практически дошел до выхода из сцены, когда почувствовал что идти дальше не сможет. Собрав все свои силы, он дошел до двери, которая вела в гримерку. Она была пуста, ведь остальные парни ещё были на сцене, а Лу вместе с Лотти находились в другой части арены. Гарри дошел до дивана и аккуратно присел. Это вызвало ещё один приступ боли. Он лег и притянул колени к груди. Ещё одна вспышка боли. Темнота.       Спустя пять минут 4/5 One Direction зашли в гримерку, оживленно обсуждая концерт и делясь друг с другом своими впечатлениями. Луи первым заметил, что Гарри лежит на диване. Он подошел к своему парню и с беспокойством спросил: - Гарри, ты в порядке? Гарри? - Он скорее всего уснул, не трогай его пока. Разбудишь, когда будем ехать в гостинницу - посоветовал Зейн. - Ну ладно. Это просто на него не похоже. Хотя, он сегодня целый день выглядел очень уставшим. Пусть отдохнет пять минут.       - Ребята, машина уже возле выхода стадиона. Мы можем идти.       - Отлично! Зейн, разбуди Гарри, а я пока найду Лотти - сказал Луи.       Зейн подошел к неподвижно лежащему парню. - Гарри, просыпайся! Гарри. Ты меня слышишь? - не получив никакого ответа, Зейн начал волноваться. - Гарри. Гарри! - с тревогой звал Малик. Он быстро достал телефон и дрожащими руками набрал номер Луи. - Алло? Луи? С Гарри что-то случилось, похоже что он без сознания! - Что? Как? Зейн, скажи что ты шутишь. - Нет, давай быстрее сюда. Позови кого-то из охраны.       Буквально через минуту Луи забежал с Джереми, своим новым телохранителем. За ними шла девушка в белом медицинском халате. Она подошла к Гарри и начала его осматривать. Потом с тревогой подняла глаза на Луи и сказала: - Похоже, что к него сильный приступ аппендицита. Ему срочно нужно в больницу.       Джереми отнес Гарри в машину, и они направились в ближайшую больницу. Луи , Гарри и Джеркми были в одной машине, а Зейн, Лиам и Найл ехали за ними в другой.       Гарри всё так же был без сознания. После приезда в больницу врачи диагностировали у него катаральный аппендицит и срочно повезли на операцию.       Луи не находил себе места. Он винил во всём себя, винил за то, что не доглядел.       И вот, спустя три часа из операционной наконец вышел врач. Он улыбнулся и сказал: - Не переживайте, всё прошло успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.