ID работы: 2922009

Гарри и Джинни

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Горячая Джинни

Настройки текста
Однажды темным вечером Гарри и Джинии сидели в креслах и читали Ежедневный пророк. Было чертовски скучно. -Гарри, ты не хочешь немного развлечься? - заигрывающе сказала Джинни и приопустила лямку сарафана на плечо, тем самым оголив его. Гарри оторвался от газеты и с улыбкой посмотрел на Джинни. Джинни опустила руку к своей ляжке и начала ее поглаживать. Гарри подмигнул ей. Джинни чуть-чуть раздвинула свои стройные ноги и запустила руку под полы сарафана. Она проводила рукой вниз и вверх, вниз и вверх, закусив нижнюю губу. Гарри встал и подошел к Джинни. Она тем временем поднесла свои руки к пряжке на ремне Гарри. Она аккуратно расстегнула ремень, после чего сексуально поправила прядь огненно-рыжих волос и принялась дальше расстегивать брюки Гарри. Она плавно расстегнула пуговицу на брюках, потом расстегнула ширинку и снова убрала руки к себе в область паха. Она потихоньку мастурбировала и это приносило ей удовольствие. Пока Джинни была увлечена онанизмом, Гарри стянул с себя брюки и свитер, оставшись в одних черных плавках. Джинни встала, подняла полы сарафана вверх и сняла его. Перед Гарри предстало пылающее возбуждением тело. На белоснежных трусиках Джинни сияло влажное пятнышко. Джинни усадила Гарри в кресло, аккуратно приопустилась на колени, прогнув спину в пояснице и выпятив свою округлую попу. Она сняла с Гарри плавки и аккуратно взяла правой рукой его член. Он казался не очень большим, и Джинни, проведя по нему рукой сверху до низу, погрузила его в свой маленький ротик. По телу Гарри прошла горячая волна возбуждения, и вот уже его член набухал и набухал, пока не затвердел. Джинни делала Гарри отличный миньет, забирая член Гарри очень глубоко в рот. Головка члена упиралась ей то в гланды, то в щеки. После пяти минут миньета Джинни прошлась язычком по члену Гарри, облизав сначала яички, потом сам член и пройдясь языком по головке, Джинни оторвалась от сладкого "леденца". Джинни забралась коленками Гарри на кресло и сняла с себя лифчик. Гарри, не долго думая, взял ее груди средних размеров в свои ладони, прикоснулся языком к сосочкам, которые уже порядком набухли от возбуждения, и начал облизывать их. Джинни содрогалась от удовольствия. После такой процедуры Гарри снял с Джинни уже мокрые трусики и провел рукой по ее влагалищу. Оно было мягким, теплым и влажным. Гарри взял рукой свой член и аккуратно вставил его в вагину Джинни. Она охнула и опустилась вниз по члену, потом поднялась вверх, снова опустилась в низ и набирала и набирала темп. -Ааах.. Гарри, да.... - стонала Джинни, равномерно двигаясь по члену. Потом она слезла с Гарри, подошла к столику, сексуально нагнулась и сказала: -Давай попробуем кое-что новенькое? - Гарри без раздумий встал, подошел к Джинни, шлепнул ее по мягкой, но в то же время упругой попе и раздвинул ее ягодицы. Перед ним предстало розовое колечко ануса Джинни. Оно пульсировало от возбуждения. Гарри не долго думал. Он плавно вставил сначала палец, потом второй и начал разрабатывать анал Джинни. Джинни громко охала, гладила себя по вагине, пихала в нее свой аккуратный длинный пальчик и брала его в ротик, облизывала и повторяла сию процедуру не раз. Она даже не заметила, как в ее попке оказался член Гарри. Он уверенно ходил туда-сюда. По телу Джинни прокатывалась волна за волной содрогающих приятных ощущений. Как будто сотни алмазных молоточков одновременно ковали один кусок закаленной стали. По телу Джинни прокатилась бурная волна оргазма. Она громко закричала. Тело ее обмякло, из вагины брызнула струйка "нектара". Гарри извлек из попки Джинни свой член . Она тем времен повернулась к нему и горячо поцеловала в губы. После чего она наклонилась, сдвинула мешающие ей волосы набок и начала мастурбировать член Гарри. Оттуда вырвалась горячая струя спермы. Она попала Джинни на живот, лицо и губы. Джинни с радостью и упоением слизала сперму со своего тела... Она подошла к кровати и упала на нее без сил. Голенькая прекрасная девушка спала. Рыжие волосы скрывали половину ее спины. Гарри подошел к ней, взял в ладошку ее ягодицу, лег рядом и тоже уснул...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.