ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
      Музыка проникает наружу. Отчетливо слышно каждый звук, исходящий из огромных колонок этого здания. Тысячи молодых людей приходят сюда каждый день, что бы развеяться. Кто-то в поисках своей новой жертвы, кто-то за помощью к алкоголю, дабы забыться о чем-то своем. И вот сейчас я иду в компании десяти парней мимо коридора. Вдоль серых, холодных и безжизненных стен, уже расположились молодые парочки, жадно целующие друг друга, до жути возбужденные и давно желающие заполучить плоть друг друга, прямо здесь, прямо сейчас, но что-то еще останавливает их.       Железная дверь со скрипом открывается и мы проходим внутрь. Душно, воздуха уже не хватает, удивляюсь, как они еще умудряются танцевать тут. Девушки в безумно коротких платьях трутся о возбужденные плоти мужчин, совсем забыв о слове «приличие». От одного вида на весь этот разврат и похоть, лицо приобретает цвет зрелого помидора. Надеюсь, никто не заметит. Мы проходим к барной стойке, правда дошли не все. Кто-то уже отделилися и ищет себе «девушку на ночь». Заказав себе напиток, я села и стала осматривать каждого человека с ног до головы. Все же я ни разу не бывала в таком месте. Вот какая-то красотка приближается ко мне, оценивая мой внешний вид одним лишь взглядом. Да, выгляжу я не самым лучшим образом. Широкие рваные штаны, бесформенная толстовка и кроссовки. - Не угостишь? - она садится напротив, все еще смотря на меня. Короткие рыжие волосы чуть ниже плеч, темные глаза с тонной туши на них, тысяча слоев тональника, ненавижу таких. Кукла, иначе и не скажешь. Я протягиваю девушке бокал с коктейлем и улыбаюсь, - я МиРа. - ДжиЕн, - она протягивает руку, а я пожимаю ее. Ее глаза тут же стали гораздо шире. "Что тут такого?" - Тут так душно, может прогуляемся? - предлагает она, все же намекая на что-то. - Нет, мне нормально, а ты иди, - чуть громче говорю я. Музыка бьет прямо по барабанным перепонкам, такое чувство, будто вот-вот они взорвутся от такого грохота и напряжения. - А может ко мне поедем? - девушка все еще не успокаивается и продолжает настаивать. Она положила руку на коленку и начала слегка поглаживать, медленно поднимаясь вверх и приближаясь к внутренней стороне ног. - Я тебя не знаю, как же я могу, - строю из себя невинного и делаю очередной глоток. Фыркнув, девушка резко встает и поправив платье, уходит. "И как она еще не упала на своих шпильках?" Тихонько смеюсь и продолжаю изучать помещение.       И вот уже через пару минут, замечаю, как Чанель прижимает к себе очередную куклу и целует ее, оставляя на шее темно-багровые пятна. Она стонет от одних его прикосновений, ее голос мягкий, звонкий, от его рук, что блуждают по полуголому телу, она стонет еще громче. Его рука сползает на бедро, а вторая прижимает за тонкую талию, хотя куда уже ближе? Он вновь целует нежную кожу девушки и оставляя влажную дорожку, поднимается чуть выше. Покусывает нежную кожу, посасывая мочку уха. Она вновь стонет, так протяжно и томно вздыхая. Вот уже и рука слегка задирает ее платье так, что становится видно ее нижнее белье. Только мне не по себе от этого? Его рука проскальзывает на внутреннюю сторону бедра. - Черт, - срываюсь с места и бегу скорее к выходу. Воздуха критически мало, задыхаюсь. Кажется, еще немного и я просто упаду прямо здесь, вот так, как безжизненное тело. Ногой отворяю дверь и вырываюсь наружу, полной грудью вдыхая этот запах свободы.       Прислоняюсь к стене и медленно сползаю вниз, постепенно хватаясь за голову и осознавая, что я видела только что. Больше не сунусь сюда, никогда в жизни.       Вызвав такси, я уже собираюсь идти обратно в общежитие. Такси приехало довольно таки быстро. Расплатившись с водителем, я направилась в комнату, потихоньку отходя от этого шока.

***

- Ты чего вчера так быстро ушел? - я даже поперхнулась от такого вопроса. Чанель просто улыбался во все тридцать два, видимо ночка удалась. Он даже не вернулся в общежитие, наверно провел всю ночь у этой особы. - Мне стало плохо, - попыталась выкрутиться я. - Пить просто не умеешь, - Чанель усмехнулся и ушел в класс. Быстро сообразив, я догнала его и, резко развернув за плечо, накинулась с вопросами. - Ты где спал? - Не важно, - он резко поменялся в голосе, а лицо стало таким каменным, не выражая совершенно никаких эмоций. "Я, что, задела больное?" - Прости, я не хотел, - прошептала я, опустив голову. - Ничего страшного, а хочешь научу пить, пойдем вечером снова в клуб? - он вновь повеселел, а на лице распространилась довольная улыбка. - Нет, спасибо, - отказалась я. "Я уже боюсь этого клуба, где каждый хочет только одного, а хотя?"

***

- Я пошел, сегодня снова не жди, - он потрепал по волосам и скрылся за дверью, весь сияя.       Подождав, пока его шаги не будет слышно, я открыла шкаф и в самом дальнем углу, отыскала какое-то платье. Странно, но все же пригодилось. Быстро надев платье, я принялась за макияж. Подкрасив глаза и губы, я отыскала туфли на высоком каблуке. "Да откуда у меня эти вещи?"       Дорогу до клуба я уже успела запомнить и направилась туда. Ничего не изменилось, все те же люди, музыка которая убивает уши и повсюду только одно – похоть. Даже противно стало. Итак, я просмотрела все помещения и наконец-то нашла свою цель. Чанель сидел на небольшом диванчике в компании парней и пары фальшивок. Уверенной походкой, я направилась прямо к нему. - Привет, - встав напротив, проговорила я, уже в мыслях давно себя убивая за такое. Пак ухмыльнулся и встав, протянул руки, притягивая ближе к себе, а с лица все еще не сползала эта ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.