ID работы: 2922085

Примирение

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Курт? С тобой все в порядке? -Блейн, нет, я не в порядке! Вс-в смысле я все еще люблю тебя, я не могу так больше, ты пойдешь со мной на свадьбу? Н-нет, я понимаю, что есть кое-кто на это место... -Никого нет. Блейн притянул Курта за шею и впился в его губы. Господи, как он жил без этого все месяцы их разлуки?! Мягкие, медовые губы Курта складывали идеальный паззл с его собственными губами, и Блейн почувствовал тепло, разливающееся по телу импульсами, яркими волнами. Тем временем Курт приоткрыл губы и Блейн углубил поцелуй. О, как они хотели друг друга! Не успев опомниться, Блейн уже был прижат к ближайшей стене, руки Курта блуждали по его телу, а губы оставляли такие сладкие отметины на его шее. Би шумно выдохнул и выпустил стон. "Где спальня?" Блейн широко открыл глаза и посмотрел на Курта. "Ч-что?.." - выдавил он. "Где.твоя.чертова.кровать." - прошипел Курт, отделяя каждое слово укусом или поцелуем. "Первая дверь направо..." - Блейн стонал, не в силах больше себя сдерживать. Он так хотел Курта, почувствовать его в себе, ощутить аромат его кожи, что пахла бадьяном и еще каким-то дорогим французским парфюмом. Курта не нужно было уговаривать, и уже в следующую секунду он подхватил парня на руки, и не прекращая целовать, отнес в комнату. С грохотом рухнув на кровать, Блейн сразу же принялся срывать одежду с Курта(благо ее на нем было совсем немного). Жилетка, рубашка, ремень, брюки... Такой любимый, родной, знакомый пряный аромат тела Курта ворвался в сознание Блейна. Притянув парня к себе, он увлек его в самый глубокий поцелуй, настолько долгий, насколько позволяло количество воздуха в их легких. В это время Курт сорвал с Блейна бабочку, дрожащими руками расстегнул ремень, вызволяя столь любимое тело из тесного плена, и запустил руку в боксеры, в которых был Блейн. Парень выгнулся под Куртом, не в силах сдержать откровенного, пошлого стона. Оторвавшись от губ своего (уже своего) парня, Курт стал прокладывать дорожку из поцелуев через все тело Блейна к низу его живота. Бедный парень что-то шептал в восхищенном бреду, хватаясь руками за покрывало. Стащив боксеры с Блейна, Курт впился губами в столь родную плоть, чем вызвал громкий стон у вышеупомянутого. Облизав головку, он все глубже и глубже заглатывал член парня, наслаждаясь сам и вызывая сладостные судороги у Блейна. "Возьми меня..." - послышалось откуда-то сверху. Курт поднял голову и переспросил. "Просто... возьми... меня... блять... Я слишком долго этого ждал." Курт заглянул под матрас и даже не удивился, найдя там смазку и презервативы.(Некоторые вещи никогда не меняются. Блейн никогда не меняется. Мой Блейн.) Развернув Блейна на живот, одев презерватив и смазав такое узкое отверстие, он стал медленно входить, при этом покрывая спину Блейна бесконечными поцелуями. Блейн выгибался и стонал, принимая в себя Курта целиком. Дойдя до конца, Курт остановился, а потом начал постепенно наращивать темп. Он чувствовал, что долго не протянет, да и Блейн был уже на грани. Сделав несколько сильных толчков он ускорился, и парни, одновременно выкрикнув имена друг-друга упали на кровать, не в силах восстановить дыхание. -Я так скучал по тебе. Я больше никогда тебя не потеряю, Блейн. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.