ID работы: 2922151

Где твой Бог?

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же твой Бог? Где твой чертов бог, который должен тебя спасти в трудной ситуации и помочь избавиться от всех бед? Ты молишься ему каждый день, просишь избавить от лукавого. Ты мечтаешь попасть в рай и стать одной из тех светлых праведных сущностей, которые вечно под опекой ангелов. Ты боишься демонов? Ты надеешься на спасение. Но твой ангел пропал. Он отвернулся от тебя. Демоны повсюду. И вот ты стоишь сейчас на коленях, обоссанная от страха, молишь меня о пощаде и просишь уйти. Но я не могу тебя отпустить. Мои инстинкты подсказывают мне, что ты просто бестолковая жертва, с потерянным разумом. Безликий уже рядом. Он дышит мне в лицо, шепчет слова. Просто прислушайся к этому. Слышишь это? Заткнись. ЗАТКНИСЬ! Прекрати ныть. Слезы ничего не решат. Ты лишь нарушаешь эту идиллию предсмертной беседы. Кровь струится из твоих ран. А своим нытьем ты только заставляешь ее течь сильнее. Ты хочешь получить в челюсть еще раз? Нет? А по-моему хочешь. Уж прости, но я тебя ненавижу. И ты вызываешь у меня все большее желание выстрелить тебе в лицо. Грязная сука, твое место в Аду. Нет бога, нет рая, нет светлой жизни после смерти. Тебя ждет только адское пламя. Я долго боролся с этим желанием. Я постоянно приглушал в себе ощущения и голоса в своей голове. Но сейчас я не могу справиться с ними. Я вынужден выпустить зверя из своей головы. Она стоит передо мной на коленях голая с кляпом во рту. Ее задница и вагина истекают кровью. На теле сотни маленьких порезов и шрамов. Они кровоточат. Она вся в крови. Жалкое зрелище. Она пытается умолять, но сразу же за это получает удар в челюсть. Нос сломан, рука разорвана. Жалкая шлюха. Мое желание растерзать ее с каждой секундой возрастает. И сейчас я уже не могу сдерживаться. Она всегда мне казалось такой чистой и светлой девушкой. Мне казалось, что она и есть тот лучик света во тьме. Но как же я заблуждался. Она напрочь состоит из дерьма, крови, рвоты и отходов, которые валяются на улицах. Я хочу содрать с нее кожу, чтобы удостоверится в том, что я неправ. Я надеюсь, что внутри нее все же есть божественная благодать. Меня терзают сомнения. -Прошу, пожалуйста. Я ничего не сделала же. Прошу, отпусти меня. – она захлебывается кровью и слезами, пытаясь молить меня о пощаде. -Прости, я не могу тебя отпустить. Я должен тебя убить. Я делаю очередную затяжку сигареты и тушу окурок о ее щеку. Жалкий крик полный боли, отчаяния и ненависти разрывает нависшую над нами тишину. -Ты слышишь это? – спрашиваю я, - Ты слышишь этот стук? Твое сердце же готово выпрыгнуть из груди, отдавшись на растерзание мне. Оно просит пощады. Лишь бы только быстрее закончился этот кошмар. Но это отнюдь не ужасный кошмар. Это всего лишь место, где творится искусство. И ты произведение моего больного разума. -Не надо, прошу, я сделаю все, что ты захочешь, -мычит она сквозь тряпку в ее рту. Черт, я думал, что нужно затолкать ее глубже и был прав как никогда. -О да, сделаешь. Не сомневайся. – её нытье и слезы возбуждают меня. Член рвется из трусов. Я уже не могу себя контролировать. Я обхожу ее. Становлюсь сзади нее. В моих венах течет ненависть и желания оттрахать эту суку. Она мой шедевр. Лучшее мое творение. Я становлюсь на колени сзади нее и хватаю ее за волосы. -Человеческая жестокость порой не имеет границ. Но есть одно «но». Я не человек. Я исчадье ада. Я и есть твой демон. Резким движением руки и опускаю ее голову на пол, от чего ее лицо шлепается о кафель. И появляется лужа крови, текущей из ран. Она начинает выть, чем заводит меня еще сильнее. Задница вверх, лицо вниз. С кляпом во рту. Сиськи болтаются, призывающие скорее сжать их в руке. Задница и пизда умоляют скорее же ее оттрахать, открываясь все сильнее. И это все сносит мне крышу. Я снимаю штаны, резким движением вталкиваю в вагину свой стоящий член. Эта сука начинает сопротивляться, но моя рука хватает ее шею, и поднимает ее ко мне так, чтобы ее голова была рядом с моим ртом. И я шепчу ей на ухо: «Если будешь сопротивляться, то мне придется тебя убить быстрее. Расслабься и получи свое последнее удовольствие, мерзкая шлюха». Второй рукой я заставляю ее все сильнее прогибаться в спине. Она выпячивает свою задницу, словно зазывая меня все сильнее трахать ее. Я не против. И темп фрикций уже напоминает удары отбойного молотка. Девственная пизда разрывается от давления моего члена внутри. Ей больно. И это доставляет мне удовольствие. Время словно останавливается. Мое сердце бешено колотится и глаза наливается кровью. Я хватаю ее сиськи и начинаю поднимать ее к себе. Она уже не так сопротивляется. Даже начинает подмахивать мне задницей, все глубже насаживаясь на член. Мразь. Грязная сука. Я вынимаю член из ее пизды и резко вхожу в зад. От боли даже у меня посыпались слезы. Эта боль меня разозлила и завела еще больше. -Нравится, сучка? Получай дальше. – я начал долбить ее зад. От узкого пространства и трения оргазм не заставил себя долго ждать. Резко развернув ее, я выдернул кляп из ее рта. Она, видимо, хотела заорать, но тут же получила удар кулаком по зубам, от чего лишилась оставшихся зубов. Теперь она не сможет укусить мой член. И не дав ей опомнится, я затолкал его глубже по самые яйца ей в глотку. Она начала давиться, но я продолжил трахать ее рот, заливая горло спермой, заставляя ее глотать. Когда упала последняя капля с моего члена, ненависть захлестнула меня. Я возненавидел сам себя. И видел только один способ искупления грехов. Монстр разрывал меня изнутри. И нужно было ослаблять давление. Я ухватил свою жертву за голову и со всей силы начал колотить ее лицом о кафель, превращая бывшую ранее симпатичной мордашку в фарш. Ярость кипела во мне. Я не мог даже ничего сказать от ненависти. Когда она уже перестала шевелиться и просто еле дышала, я встал над ней, осматривая свое творение. Мне это доставляло радость. Это было шедеврально. Но нужно сделать последний мазок в своей картине. Поставив ее на ноги, я поднял пистолет и сделал выстрел. Ее череп, словно в замедленной съемке начал раскрываться и из затылка выбило мозги, которые разлетались фонтаном в разные стороны. Но это не конец...

***

... я пришел в себя только спустя несколько часов. Я сидел в кресле, докуривая очередную сигарету. В руке была бутылка коньяка, которую, я наполовину приговорил с горла. Я сидел и смотрел на свое величайшее творение. Она стояла на коленях передо мной, возле кровати. Ее спина была разрезана. Ее ребра раздроблены, и вместе с кожей были раскрыты наподобие крыльев ангела и поддерживались веревками, привязанными к люстре. Ее руки были заняты тем, что держали отрубленную голову. И вместо человеческой, у нее была голова козла. Это было мое творение. Мой шедевр. Теперь она по-настоящему похожа на ангела. Я докурил пачку сигарет, выпуская клубы густого дыма. Зверь из моей головы вырвался наружу. Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.