ID работы: 2922174

мир за ковром

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Утро было обычное: чашка кофе, тосты и варенье. Анна спустилась с 13 на первый. Ее собака была чем-то не довольна, но Анна не обращала на нее внимание. Анна вышла на улицу и увидела "мерс". В нем сидел парень в очках и с бородой. Она переходила дорогу не обращая на него внимание, она посмотрела косо в его сторону и пошла дальше. Он этого не одобрял, но терпеливо ждал. ( у Ани были темно-синие волосы в корнях и бирюзовые волосы на кончиках, ее лицо украшал курносый нос. она была высокая, это была ее особенность. на ней были джинсы, черная майка и черная толстовка) вдруг раздался телефонный звонок. Из трубки послышался нервный голос: - где ты? - с собакой гуляю, а что? - мы делаем сюрприз для Андрея, у него день рождения, ты должна привести его в музей где мы развесим гирлянды и купим торт! где тебя носит? - я забыла, уже бегу. Анна оставила собаку дома, взяла свой любимый белый рюкзак и направилась на троллейбус. Спустя некоторое время она вышла из транспорта и направилась к белому дому с аккуратным коричневым забором. Она позвонила в дверь. через некоторое время вышел парень.( Он был высокого роста, с карими глазами и черными волосами. Одет он был в джинсы, майку и кожаную куртку) - привет Андрей. - Привет. - ты можешь сходить со мной в музей? мне нужно готовить доклад по истории. - да, конечно, сейчас. Он ушел в дом, но скоро вернулся с сумкой. На ней были значки с названием разных рок групп. ( Андрей очень любил эту сумку) - мы можем идти - да, пошли Они отправились в музей. На пути им встречались очень красивые и опрятные лавочки, клумбы, деревья. Это маленький городок о котором никто не знал, наверно поэтому он такой красивый. Его не тронула рука эгоистичного, злого человека которому важна лишь его выгода. Ребята дошли до музея. Когда они вошли Анна начала что-то записывать в ее блокнот. Она всегда рисовала в нем, он был весь в стразах и милой совой в носочках. Прошло минут 20 и она заявила: - готово! - отлично, теперь пошли! Я хочу показать тебе одно место. - но я видела все в этом музее. - пошли, мне это место показал друг, он работает в музее. Аня посмотрела на часы, они должны были встретиться только через 30 минут. - ладно, пойдем. Он повел ее по извилистым коридорам. Ребята дошли до тупика. В конце коридора висела картина, она очень нравилась Анне. Она все время когда ходила в музей смотрела на эту картину, ей казалось что ней есть что-то необычное. На этой картине была девушка с сыном, они смотрели на льва в зоопарке. - зачем мы сюда пришли? ОН ничего не ответил. Андрей подошел к картине. Он открыл ее как дверь. - Что это? - заходи. ребята зашли и Андрей быстро закрыл дверь. В комнате было темно. - где мы? Андрей хлопнул и свет включился. - посмотри сама. Комната была вся в коврах которые были сшиты по подобию картин. Ковры по виду были очень мягкие. Андрей толкнул Аню и она упал. - Какой он мягкий! Аня начала заворачиваться ковер. - что это? Это люк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.