ID работы: 2922179

Проклятый рай.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
185 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Оказавшись одна, мне стало легче себя сдерживать и воспринимать ситуацию. Он вернулся и больше не хочет меня оставлять, но его что-то сдерживает. Что-то, из-за чего он не должен быть здесь. Жена, дети, работа? Но он же сказал, что развелся... Детей нет. Тогда что? Работа? Я понятия не имею, где он работает, и Райан не станет мне все рассказывать о своей жизни за пределами Рая. Мне не положено это знать. В мои обязанности входит ублажить клиента, а не делать ему мозги. Но Райан необычный клиент... Хотя откуда мне знать, как ведут себя обычные. Ведь у меня никогда их не было, и если он правда не допустит этого, как обещает, то и не будет, но мы не можем вечно что-то придумывать. Рано или поздно все случится, и я смело смогу называть себя шлюхой. О чем они интересно договорились с Марианной, что она позволила ему зайти в мою комнату?       Пока мысли кишат голове, подхожу к зеркалу. Увидев свое отражение, чуть не вскрикиваю от ужаса. Как и предполагала, на голове черти что, глаза опухшие, с размазанной слегка косметикой, благо тушь водостойкая. Я жутко уставшая и вымотанная. Щеки сейчас пылают румянцем, но это все из-за трусиков, которые все утро пролежали в его кармане. Видимо, когда я вчера ушла, он нашел их в темноте, не хотел оставлять следы... Может, оно и к лучшему, но и так Марианна все прекрасно знает...       Решив быстро принять душ, скидываю плед и снимаю лифчик, шагнув под теплую воду. Пытаясь смыть состояние этой ужасной ночи. Живот урчит. Он полностью пуст, и я даже чувствую, что хочу есть. Видимо, становится лучше. Выйдя из душа, тщательно чищу зубы несколько раз. Все же я хочу его поцеловать. Очень сложно ему сопротивляться, когда все внутри требует расслабиться и получать удовольствие. Одев махровый халат, выхожу из ванны. В комнате очень тихо. Предательский холодок пробегает по телу, когда думаю о том, что он ушел, и резко распахиваю дверь.       Райан лежит на кровати, скрестив ноги и ковыряется в телефоне, что-то кому-то пишет. Тут же чувствую облегчение и выдыхаю... но теперь меня тревожит другой вопрос: «Что будет дальше?».       Как только я начинаю к нему подходить, Райан отрывается от телефона и переводит на меня взгляд, который тут же теплеет, и он убирает телефон в карман. Подхожу ближе. - А ничего, что ты лежишь в одежде. - «хоть и в жутко сексуальной», мысленно добавляю я, смотря на его голубую рубашку и темно-синий галстук, с тоненькой прищепкой. Я наигранно ухмыляюсь, но не могу подавить, выдающую меня, улыбку. - Ну ты не предложила мне раздеться, - непринужденно пожимает он плечами. - Так Вам еще и особое приглашение надо, мистер Хамфри?! - Возмущаюсь я, садясь рядом на кровать, подогнув под себя ногу. -От Вас, мисс Мэтьюс, я уже ничего не жду. - Вздыхает он и подсаживается ближе. - Это потому что Вы уже все взяли? - Язвлю я. Он недовольно фыркает. - Это потому что Вы жутко упрямая и непредсказуемая особа. Я уже ни на что не надеюсь по отношению к Вам! - Шипит он мне на ухо. - По Вам не скажешь. - Огрызаюсь я, борясь с желанием прикрыть глаза от наслаждения, когда его шепот ласкает мое ухо. - Хватит мне Выкать, - рычит он. - И вообще, я тут полчаса прождал поцелуя. - Хмурится Райан. - А с чего ты взял, что он тебе достанется. - Отстраняюсь и хочу встать, но Райан обхватывает меня за талию и опрокидывает на кровать. Халат слегка распахивается и оголяет правую ногу, а он нависает сверху, прижав телом. - Потому что спрашивать не буду, - высокомерно произносит он, удерживая меня телом. Начинаю отбиваться, а Райан хватает мои руки и обхватывает запястья, заводя их над моей головой. - Малыш, лучше не рыпайся! Иначе хуже будет! - Наклоняясь к уху, рычит он, но в тоне слышны нотки нежности, от чего меня просто уносит, но я все еще извиваюсь под ним, пытаясь высвободиться, хотя понимаю, что это бессмысленно.       Спускаясь нежными, еле ощутимыми поцелуями по шее, Райан свободной рукой скользит по халату. Пока не чувствует оголившую ногу, жадно по ней скользя. Я начинаю задыхаться от желания и уже забываю, что должна сопротивляться. - Вот и умница! - Почувствовав мое согласие, довольно мурлычет Райан, и это снова пробуждает во мне негодование. Он смеется и, уже не оттягивая момент, жадно впивается в губы, отдаваясь полностью этому поцелую. Пару секунд хочу посопротивляться, но, как только поцелуй углубляется, и Райан начинает жадно исследовать мой рот, забываю обо всем на свете и полностью отдаюсь его власти. Если бы он не сковывал мои запястья над головой, я бы вцепилась в его волосы и не позволила отстраниться, но он это сделал, вопреки желаниям обоих. - Люблю, когда ты дерзкая! - довольно говорит он, прикусив мою губу, сильно оттянув. Не могу подавить стон. - А ты настоящий тиран! - Огрызаюсь я, чувствуя, как его действие отзывается внизу живота. - Ты меня еще очень плохо знаешь, - серьезно произносит он и снова впивается в губы, не дав возможности мне вдохнуть. - Мне надо идти... - шепчет он после головокружительного поцелуя. - Что? - распахиваю я глаза. - У меня срочные дела, - шепчет он и целует уже мягко.       Он что, правда, хочет оставить меня здесь одну, изнывающую от желания и близости с ним? Я недовольно мычу ему в губы. - Прости, малыш, но я не могу остаться, как бы я этого сильно не хотел, - шипит он сквозь зубы и, в последний раз касаясь моих руб, издав томный рык, резко поднимается, освободив мое жаждущее тело. Я несколько минут лежу, не шевелясь, пытаясь восстановить дыхание и смириться, что он сейчас оставит меня.       Когда я поднимаюсь, Райан уже надел пиджак и снова печатает что-то в своем BlackBerry. - Видимо, там что-то поинтереснее желающей тебя девушки, - бормочу я, запахивая сильнее халат.       Райан отрывает глаза от экрана, и снова его взгляд кардинально меняется, видимо, и правда, что-то важное. - Нет ничего интереснее тебя, - мягко произносит, убрав телефон и шагает ко мне. - Но я не могу игнорировать свою работу. - Ясно... - вяло отвечаю я и отворачиваюсь. - Эй, - окликает Райан и, взяв меня за подбородок, заставляет поднять на него глаза. - Я приеду, как только смогу. - твердо произносит он и наклоняется, бегло целуя. - Завтра вечером! А пока отдыхай и набирайся сил. Они тебе понадобятся. - Ехидно добавляет и направляется к двери. - Постой, - окликаю я. - А как же Марианна и вчерашний клиент? - Опомнившись, спрашиваю я. - Не думай об этом. Это моя забота. Просто отдыхай. Они тебя не тронут, - замерев в дверях, отвечает он. Я не выдерживаю и, подскочив с кровати, подлетаю к нему, сладко целую. - Я хочу знать все. - Уверенно и твердо проговариваю, смотря в его глаза. - Завтра. Я все тебе расскажу. - Тем же тоном произносит он и снова тянется за поцелуем. - Иди, - вздыхаю я и делаю шаг назад, давая возможность ему выйти. - До завтра... - проговаривает, открывая дверь. - Буду ждать, - отвечаю, и он исчезает в коридоре.       Возвращаюсь к кровати и падаю на спину, не в силах подавить улыбку. Мы похожи на семейную пару, не считая того, что это бордель, из которого я не имею права выходить. И тут же улыбка падает с губ. Завтра! Он все расскажет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.