ID работы: 2922205

Новая жизнь Рихарда Мозера.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утром Рихард Мозер проснулся с улыбкой на лице. Сегодня ночью ему снилась его любимая Соня. Во сне оба были счастливыми родителями малышки, которая смеялась, сидя на руках у отца. "А было бы здорово, если бы это было так!" подумал про себя Рихард, потянулся и встал с кровати. На полу он увидел сонного Рекса. Сказав ему, чтобы он вставал, Рихард пошел в душ. Приняв его, он переоделся в спортивный костюм, подаренный ему Кристианом, надел любимые кроссовки и вместе с Рексом пошел на утреннюю пробежку. Вернувшись, он снова принял душ и поехал в отдел. Там его встретили Кристиан и Хеллерер. --Всем доброе утро! --Доброе утро,--сказали друзья вместе. --Ты сегодня в приподнятом настроении,--заметил Кристиан. --Да. Приятно пробежаться с утречка. Да и сны хорошие снились. Говорили о хорошем. --Когда это ты стал верить снам? --Я им верю всю жизнь.       Кристиан молча кивнул и продолжил заниматься делами. Рихард же поставил чайник, налил в миску воды для Рекса, насыпал во вторую миску корм и поставил все это рядом с псом. Рекс, с утра не евший из-за забывчивости хозяина( что бывало с ним крайне редко), с жадностью накинулся на еду. Рихард потрепал его по голове и пошел к чайнику. Заварив себе чай, он сел за стол и стал заниматься делами. "Да... Ну и дела. Где мне искать Мозеля? И как ему удалось сбежать из самой лучшей тюрьмы Вены?"       Вспоминая об этом человеке, Рихард каждый раз вздрагивал. Это был страшный человек. Всю свою жизнь он ненавидел детей. Ненавидел их плач, их смех. Буквально все бесило его в детях. И причиной этому была психологическая травма, нанесенная ему в детстве родителями. Из-за простой детской ревности к младшему брату, этому подарку судьбы после долгих лет лечения приемной матери от бесплодия, мальчика снова определили в детдом. С тех самых пор он стал ненавидеть маленьких детей. Когда он вырос, он стал работать с детьми и стал подвергать их физическим наказаниям, считая, что это единственно верный метод.       Однако после нескольких жалоб родителей ему пришлось уволиться. На новом месте работы он долго не задерживался, потому что применял этот метод везде. Когда его увольняли, он обычно был абсолютно спокоен и говорил, что все равно считает этот метод единственно верным. А однажды, работая на новом месте, он так увлекся, что ребенок, которого он наказывал, впал в кому после тяжелейших травм, а через неделю скончался.       Сев за решетку, Мозель понял, что ему понравилось видеть, как мальчик умирал. Тогда он решил, что выйдет из тюрьмы и начнет убивать "этих жалких ничтожеств с куриными мозгами." Да, ему понравилось то, что он совершил.       Выйдя из тюрьмы через десять лет, он стал осуществлять задуманное. Каждый день он ходил по городу и видел женщин с колясками или с детьми лет пяти или семи. Подходя к их матерям, он знакомился с ними и предлагал помощь. Например, донести тяжелые сумки до дома или просто предлагал себя в роли проводника. Доходя до дома жертвы,он ударял ее по голове, а младенца крал, а затем либо топил в реке, либо бил по голове камнем. С девочками и мальчиками постарше он обходился иначе. Он усыплял их и отвозил в свой дом, подаренный новым приемным отцом. Дома он занимался с ними сексом, а затем убивал. Матери этих детей обычно тоже умирали. А если им удавалось выжить, то они сходили с ума, узнав от полицейских, что их детей нет в живых. После первых двух убийств к делу привлекли криминальную полицию во главе с Рихардом. Каждый раз, выезжая на место преступления и видя трупы несчастных детей, он едва не плакал. Ибо у него самого всегда было очень трепетное отношение к детям. С каждым разом он все больше и больше ненавидел эту мразь и корил себя, что никак не может ее поймать. Вскоре он напал на след Мозеля и через несколько дней поймал его. Поймав его, он позволил себе избить эту мразь до полусмерти. Очнувшись в тюремном лазарете, Мозель сказал себе, что обязательно отомстит Рихарду. Обязательно найдет способ причинить ему боль, от которой он будет страдать всю оставшуюся жизнь. И это обещание он сдержал. Его друг, защищавший его в суде, помог ему сбежать и через некоторое время добыл ему сведения о Рихарде Мозере, Соне Коллер и о том, что у них есть общая дочь, о которой Рихард и не подозревает. Узнав, что Соня вернулась в Вену, Мозель стал следить за ней. Несколько дней он изучал ее маршруты, распорядок дня, прогулки с малышкой. Выбрав дату похищения, Мозель стал ждать. В среду он встал рано утром, приготовил все для похищения, инструменты для пыток, положил это все в свою сумку и поехал с этими вещами к дому Сони на своем фургончике. Ровно в полдень он увидел, как Соня выходит из дома. Но выходит она одна.Он удивился, проследил за ней взглядом, увидел, как она скрылась за поворотом, вылез из фургона и направился к дому. Пробравшись в него, он стал заходить во все комнаты. В одной из них он нашел соседку Сони, а на ее руках очаровательную малышку. --Кто вы такой? Что вам здесь нужно?--сказала фрау Госслер, положив малышку в люльку. Мозель криво усмехнулся, достал свою любимую кочергу и нанес женщине удар, от которого она потеряла сознание. Увидев это, Мозель переступил через нее, достал из люльки малышку и понес ее в машину. На его удивление малышка совсем не плакала. Она была самым спокойным ребенком из тех, что он убил за последние три недели. --Я вижу, что ты совсем не боишься смерти, девочка. Ну что ж. Может оно и к лучшему. Дойдя до своего фургончика, он положил малышку в него, достал хлороформ, намочил тряпку и дал вдохнуть малышке. Та моментально заснула. Он посмотрел на нее и вдруг почувствовал, как в груди его что-то екнуло. Словно малышка представляла для него опасность или несла ему смерть. Отогнав от себя эти мысли, он закрыл дверцы, сел за свое место и поехал к своему старому дому. Приехав, он открыл двери фургона, достал малышку и понес в дом. Там он положил ее на кровать и вышел за дверь, чтобы позвонить Рихарду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.