ID работы: 2922211

Кровавый фестиваль

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или мой непутевый Ученик играет свадьбу

Настройки текста
Пролог День шел к вечеру, слабый ветерок обдувал бархат, развешанный на колоннах. Гости постепенно начинали собираться. Я вздохнул и постарался убрать не слезающею улыбку, которая так не хотела исчезать, ведь сегодня, я женюсь на той кого люблю. - Яхууу...- мне на спину легла приятная тяжесть, а теплые руки любимой обвили шею.- вижу гости уже прибывают- проговорила она мне в ухо. Я взял её за руки и повернулся к ней. Она ответила мне своей улыбкой. А я пустил все силы чтобы не утонуть в её глазах. Не удержавшись я поцеловал её. Пару секунд стояли неподвижно, а потом она отстранилась и с озорством в глаза помахала перед глазами ноготком - я тебя тоже люблю, но давай все же подождем до церемонии и не будем смущать гостей - и она засмеялась.Я с трудом оторвался от её глаз и начал смотреть прибывающих. - Почти все прибыли- сказала она продолжая держать меня. Гости подходили к привратнику, Линос, которого нам для этой работы одолжил учитель проверял приглашения и пропускал через главный ход, а его подчиненные провожали их до своих мест. -остались только учитель и Первый- произнес я и мы тихонько засмеялись. Да... подумалось мне, учитель любит пафосные появления, а если уж с ним... Внезапно из фонтанов у входа потекла красная жидкость а в нос ударила приятная сладость крови, мы переглянулись и пошли к фонтанам. Кровь в фонтанах начала приобретать форму двух людей, миг и на ковер вступили последние приглашенные, о чем то тихо говорившие, подойдя поближе мы услышали. - все таки этот способ путешествия очень хорош, и эффектен, и быстр ♥. - Именно леро, хоть промокать и не приятно леро. - раздался голос из зонтик в руках Тысячелетного - Ну ладно, ладно захвалили прям - мужчина с виду лет 30-35 смущенно потер затылок и посмотрел на нас. - А вот и наши молодожены, ну как ученик готов вступить во взрослую жизнь? Готов к первой ночи? - ухмыльнулся Учитель с хитрющей лыбой на лице, которая могла сейчас поспорить с улыбкой Графа - Учитель!!!!- я покраснел. Блин, от его дурацких подколок даже сейчас нет спасенья. - Мистер Атанас, пожалуйста хватит пошлых шуточек - в глазах любимой мелькнули золотые искры. - ну, я должен по издеваться над учеником в последний раз - учитель, чтоб ему икалось, улыбнулся и растрепал мои и так непослушные волосы. Он посмотрел в сторону Тысячелетного и они, оба, кивнули - ладно, раз я прибыли минуя охрану, я считаю что наши с Графом подарки вы получите сейчас- он протянул нам две шкатулки. Когда мы взяли шкатулки, каждый с собственным именем, они раскрылись. В моей лежал крест, а у любимой круг и звезда в ней. Я посмотрел на амулет и мне показалась какая то незавершеннось. Похоже не только мне это увиделось ведь мы вместе поднесли к друг другу и улыбнувшись соединили амулеты. Собранный амулет засветилась и замигала. тут же от учителя донеслись гутки и он достал аналогичный амулет. он нажал на его центр и на нем высветилась наша проекция, а не нашем амулет проекция учителя - так вы сможете со мной если что то случится. Также раздельно он показывает где ваша половинка находится. Ух ты, ну учителя и понесло, хотя подарок и правда шикарный. - спасибо, теперь мой муженек даже если и попробует изменить не сможет, найду и....- много значительная пауза - эй, как ты могла такое подумать, нет правда, зачем мне изменять такой красавице ? - Доверяй, но проверяй- она улыбнулась - помоги застегнуть- я помог одеть её часть амулета, а она помогла одеть мой. - Ну ладно мы пошли вам еще других встречать - учитель кивнул в сторону входа где из портала вышли экзорцисты. - здравствуйте - Линали как всегда образец сдержанности. - привееет - Лави как всегда весел - Тц - Кандо, пафос, без комментариев. - А где Комуи? - поинтересовался я у Линали - Братик закрылся в своей лаборатории и от туда доносятся всхлипы - - Комуи-сан собрал все фотографии Линали и рыдает над ними -добавил Лави. Рыдает над фотографиями? Что то мне это напоминает, но надо уточнить. - из-за чего реки слез? - На этих словах Линали покраснела, а Лави с несвойственной аккуратностью взял её руку - мы признались в своих чувствах - сказал Книгочей со всей серьезностью в голосе - Знаешь -ответил я немного понаблюдав за ними - я поздравляю вас, а также желаю тебе Лави приобрести Комурино устойчивость. - братик не такой, наверное - неуверенно закончила Линали - Обряд скоро начнется, вы будете женится али-как?- к нам подошел лорд Тики Микк - Точно!!! Дорогая, я побежал к учителю переодеваться, а ты к с Микком и Линали? - да - она кивнула - отлично тогда поторопимся. Я не боялся что меня или мою любимую заметят гости. Саван крови надежно укрыл на от чужих глаз, давая возможность не соблюдать некоторые традиции. Я влетел в комнату и начал спешно переодеваться в смокинг. -Ну что ученик готов к последнему шагу? - сказал учитель поправляя галстук - Да - сомнений как не было так и не будет. В комнату зашел Канда. Я кивнул, своему шаферу и мы пошли на церемонию. без POV Гости уже расселись когда у дверей полыхнуло и золотой арки вышли жених и невеста. Рядом с женихом шел его Учитель как тот кто заменял ему родителей все эти годы Невесту же вел её Отец который сильно оберегал дочь. Он даже сражался с за то что бы проверит достоин ли кандидат её руки. Они подошли к алтарю и священник стоявший за ним произнес: - Сегодня мы собрались здесь чтобы засвидетельствовать союз двух любящих сердец Роад Камелот и Аллена Уолкера....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.