ID работы: 2922249

Королева и две принцессы.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева и две принцессы.

Настройки текста
Давным-давно в королевстве Небор, жили король Арк и королева Мария. Жили они в замке солнца и луны. И было у них 3 дочери: Иа, Сато и Нора. Они, так же как и родители владели волшебством. Сато владела магией воды, Нора магией огня, Иа магией музыки. Они родились в одно время, но совсем разные. Первая дочь Нора, любила ездить на лошадях, стрелять из лука и бороться на мечах. Вторая дочь Сато, любила читать книги и заниматься плаваньем. Третья дочь Иа, любила играть на гитаре, петь и сочинять музыку и песни. Когда дочерям было по 10 лет, их мать умерла. Король не смог этого выдержать и ушёл с трона, оставив дочерей одних. Так как из них Нора, была самой ответственной, ей пришлось взять всё на себя. Сато и Иа боялись, что их дорогая сестрица не сможет справиться одна. Но Нора не могла оставить королевство без присмотра, иначе, начнется хаос. Правила Нора справедливо и легко. Иногда сестры помогали ей в некоторых делах. Жилось им весело и дружно. Пока не явился их отец. Арк изменился за последние годы. Сестрам было уже по 17 лет. Когда их отец вернулся, он приказал Норе уйти с трона. Но Нора лишь разозлилась и прогнала его прочь. Иа и Сато пытались объяснить, что это их отец. Но Нора не передумала, а лишь сказала: -Он ушёл, оставил трон и сейчас вернулся, чтобы снова править?! Я этого не допущу! Наш отец был плохим родителем и королём! Он покинул трон, и оставил всё на нас! - Но Нора. - Сато, я понимаю тебя, но это уже слишком. Завтра на рассвете, уведите его из города! - Сестры не могли ослушаться приказа королевы, но и не хотели, чтобы отец уходил. И поэтому, они решили ему помочь. - Отец! - Иа, Сато. Ну что сказала Нора? - Отец, тебе придется уйти. Но перед тем как уйти, мы дадим тебе вот этот шар. Он поможет связаться с нами, и мы все время будем видеться. - Спасибо мои дорогие. - Уже на рассвете Арк покинул город. В день ухода отца Иа и Сато были какие-то подавленные. Нора это заметила, но не знала, что предпринять. - Что с Вами, сестрицы? – Отвернувшись, они не произнесли ни слова. - Простите, так надо. Он сам от нас ушел. Мне тоже грустно!- Зарыдав, Сато и Иа выбежали из тронного зала. Норе тоже было грустно, но она этого не показывала. На следующий день, Сато и Иа решили пойти на прогулку с их сестрой. Нора каждый свободный день ездила на лошадях. Сато и Иа попросили Нору, чтобы пойти с ней. Но Нора сказала: - Это опасно. Мали что может произойти с вами в лесу. -Но Нора. Мы не слабые, у нас есть магия, и мы сможем себя защитить! - Хорошо. Тогда собирайтесь, мы отъезжаем в 9:00. -Ага. - Сато и Иа были очень рады, что смогут пообщаться с их недоступной сестрой. Ведь Нора королева Неборна и у нее много дел, поэтому сестры не могли с ней нормально пообщаться. Когда сестры уже хотели возвращаться назад в королевство, на них напал мардус. У этого животного были огромные клыки и длинные когти. Нора первая очнулась и атаковала: -Огненный вихрь. - Нора была очень сильной, такой сильной, что монстр отлетел на 10 метров. -Уходите, я с ним справлюсь. - Приказала Нора. -Нет, мы не уйдем. Мы поможем тебе. -Звуковой диссонанс. - Иа тоже сильна, но все же неопытна. -Водяной хлыст. - Сато прекрасно владела магией воды. -Сато! Иа! -Да! -Вихрь огне-водяного звука. - Комбо атака. Самая сильная атака. Монстр был повержен. Но Нора была ранена. Сато хотела вылечить сестру, но Нора лишь отстранилась. -Нора, ты ранена, я смогу тебе помочь. -Спасибо. Но ведь ты сама ранена. -Сестра, ты нам дороже. На глазах Норы начали наворачиваться слёзы: -Простите меня. Я плохая сестра. -Нора, не говори такого. Мы любим тебя и всегда будем любить. Если даже ты нас отвергнешь, как сестёр, мы все равно будем любить тебя. - Сато и Иа обняли сестру и та еще больше заплакала. [В королевстве] -Нора, Сато верните мои песни! -Ха-ха, нет уж. -Иа, у тебя очень красивые песни. -Спасибо. -Эй, сестрицы может, пойдем по городу походим? -Да! Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.