ID работы: 2922321

Исповедь мертвеца

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

xx

Настройки текста
      Вы знаете, каково это – умирать? Я знаю. Но суть не в этом. Любой день для каждого из нас может стать последним.       Как вам, последний день жизни? Никто не может сказать вам, когда наступит последний день жизни. Через шестьдесят лет или завтра. Врачи говорят, что долго мне не протянуть, что всё сложнее чем кажется. И я понимаю всю ценность жизни только сейчас, когда вскоре возможно завершение моего жизненного пути. Невероятно…       Каждый из нас говорил или говорит «Вот когда-нибудь я стану…» или «Когда-то я был…» почему? Почему вы - люди, осознающие всю непостоянность жизни, не думаете о моменте «Здесь и сейчас». Каждая минута вашей жизни – это песчинка в песочных часах. Почему что бы понять это, надо быть на волоске? Зачем тратить время на пустые поступки, слова, людей. Все мы однажды творили что-то несвойственно-буйное, прикрываясь словами «Какая разница, эти люди видят меня в первый и последний раз». Так почему бы не перенести данную мысль на жизнь. Делайте что только взбредёт в голову. Стоит вам только захотеть и человек, который мешает вашей жизни, может видеть вас «первый и последний раз»...стоит только захотеть. Мне кажется, каждый любит слушать рассказы своих бабушек, мам об их жизни в нашем возрасте, но подумайте, что ВЫ будете рассказывать своим детям и внукам? Так что находите новых интересных людей, знакомьтесь, рискуйте, развивайтесь, не бойтесь общества и ради всего самого светлого будьте счастливы, не давайте себя в обиду, ведь самое ценное и дорогое, что есть у человека – это его жизнь.       Надеюсь, ты, мой дорогой читатель, уловил ту тонкую грань между жизнью и смертью. Надеюсь, ты, мой дорогой читатель, сможешь полюбить себя больше, чем вещи и предметы окружающие тебя. Пусти себя по течению жизни и наслаждайся всем тем тёплым, светлым и радостным…. Теперь, после столь долгого монолога, я удаляюсь прочь, оставив вас с мыслями наедине. Будь живым, С любовью Мертвец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.