ID работы: 2922389

Скажи, не молчи

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, слова режут больнее, чем самое острое лезвие или скальпель. Они режут нашу душу, разрывают сердце на части и причиняют боль, которую не каждый может пережить. А иногда , молчание, режет хуже, чем самое резкое слово или фраза. А если молчит тот, от которого ты ждешь больше всего слова, или точнее три слова. Я. Тебя. Люблю. Скомкав фотографию, достаю зажигалку и начинаю наблюдать ,как бумага тлеет, а вместе с ней сгорает и частичка меня. — Не-на-ви-жу ,— по слогам произношу, но сама в это не верю. Надо заставить себя поверить в это. Он- прошлое. Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи, Скажи, не молчи, Что любишь меня. Мои плечи сотрясаются от рыданий, которые я безуспешно пыталась сдержать. Резко поднявшись на ноги, отпускаю пепел, вместе с моим прошлым ветер и его уносит в воздух. На трясущихся ногах я иду вперёд и пытаюсь не оглядываться назад. Накинув капюшон, я достаю из кармана розовую пачку сигарет и облокачиваюсь на кованную оградку. Закуриваю и закрываю глаза. Глаза закрываю и будто бы легче, опять вспоминаю последние встречи. Скажи не молчи. Дым расходиться по лёгким, такой горький, с привкусом апельсина. В кармане вибрирует телефон и так хочется взять и запустить его в реку. На экране его фотография, руки трясутся, да я вся трясусь! Не могу. Марк, я должна оставить его в прошлом. Сбрасываю номер и блокирую. Слезы подступают к глазам, но я стойко их сдерживаю. Шмыгнув носом, выкидываю сигарету, которая уже сотлела до самого фильтра и понимаю, что она была последняя. — Чёрт! — зло вскрикиваю и привлекаю этим внимание. Люди странно косятся на меня, и я стараюсь убраться отсюда побыстрее. Тучи в небе всё больше сгущаются над городом ,и идти мне не куда. Первые капли ударяют о землю и разбиваются. Телефон в руках вновь оживает, но уже только оповещает об СМС — ке. Сто первой. Открыв её, понимаю, что с фантазией у Марка тяжело: «Зай, я тебя люблю. Не дури» Усмехнувшись, убираю гаджет в карман джинсов и бегу к ближайшему магазину. Дождик начинает хлестать, и он не по-летнему холодный или мне разгорячённой после бега так кажется? Подхожу к кассе и выбираю самые тяжелые сигареты и зажигалку, ведь моя ладаном дышит. Кассирша на меня внимательно смотрит и выдает: — Паспорт. Понимая, что его у меня нет, я делаю вид что ищу его, а потом пожимаю плечами и говорю, что не имею его при себе и меня отправляют домой. Зло шиплю и выхожу на улицу. Там толпятся люди и это меня еще больше раздражает. — Держи, — передо мной появляется заветная бело — розовая коробочка. Поворачиваюсь и утыкаюсь в мужскую грудь. Знакомые одеколон, а ещё запах ментола от сигарет. Парень мне мило улыбается, а я пытаюсь его вспомнить. Что — то знакомое, но не помню. Хоть убейте. Кивнув вместо «спасибо», беру сигареты и ныряю под ледяной дождь, парень тенью следует за мной. Я держу путь к беседке, которая находиться на другом конце набережной. — Что ты за мной идешь? — зло бурчу и разворачиваю к парню. Мы оба на сквозь мокрые. Вода стекает с волос, одежды. — Хочу, чтобы ты меня вспомнила! — он это четко проговаривает и подходит ко мне. Мы смотрим друг на друга. Его голубые глаза с карими в крапинки кажутся мне знакомыми и эта улыбка тоже. — Олег ,— тихо шепчу и опускаю глаза. Моя первая настоящая любовь. Марк только его неудачная копия. Несколько минут просто подожди, Что-то навсегда здесь освободи, Вновь ты меня найди и… — Наконец — то, — мурлычет он, перед тем, как поцеловать. От его объятий, поцелуев становилось жарко, и они обжигали мою холодную кожу. — Ты возьмешь меня прямо тут? — усмехаюсь, но в глазах парня заиграли какие — то непонятные искорки и его губы растянулись в пошловатой улыбке. — О нет, я знаю этот взгляд. - Не смей! * * * Мы ввалились в квартиру, сметая всё на своем пути. Он рывком стащил рубашку через голову. У меня замерло сердце. А надо ли оно мне? Хочу ли я вернуть эти отношения? Нервно кусаю губу и иду в направлении спальни. Олег подхватил меня на руки, и я закинула ногу ему на поясницу, потом вторую, и он всем телом прижался ко мне. Наши поцелуи были такими жаркими ,что голова шла кругом. Меня ,как куклу ,кинули на большую кровать, я хищно улыбаюсь и зову его. Он тяжело дышит и от этого внутренний жар усилился, его пальцы осторожно исследовали мой живот и спускались ниже. Мне казалось, что через меня пустили ток, воздуха резко перестало хватать. Я снова задохнулась от близости его тела, такого родного и нужного мне… Руки Олега обнимали меня и создавалась ощущения уюта, я знала, что нужна ему. Я лежала, уткнувшись парню в шею. Когда его дыхание стало ровным, мне пришло время уходить. Надо вернуться домой, там меня ждёт недовольный Марк. Надеваю рубашку, заправляю ее в джинсы и выхожу из комнаты… Тихо прошепчу главное тебе, Капли на словах позовут ко мне. И за всё прости, если не смогла, Знал всегда, что я для тебя жила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.