ID работы: 2922467

Серые законы

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Группа из 45 человек в сопровождении 3 существ пробиралась через лесную тропу к замку,где должна была начаться коронация.Многие посмеялись бы ,а зачем охрана ? 45 простых смертных,нет военных действий,разбойников на дорогах и такая охрана,но среди них была будущая королева и она должна была вот вот родить .Многие бы спросили ,а зачем пробирается через тропы? Ответ прост :ее прятали от мятежников в поместье недалеко от границы и когда опасность миновала то за ней послали существ,т.к.на торжественном вхождении на трон обязана присутствовать и будущая королева. Иллиану не было известно,что его жена на сносях и вот вот он станет отцом,он хотел поскорее взойти на престол и править,а что бы все прошла наилучшим образом заключил договор с существами,договор который да же не представлял чем обернеться.... Кто эти существа? откуда? Никто не знал,знали только что за свою помощь они забирают первенца.Существами их прозвали еще в начале времен,когда была угроза вымирания людей от неизвестных чудовищ истребляющих целые поселения.Тогда то они и появились: сильные,уверенные в себе и знающие как защититься от пустоши и ее обитателей.Они всегда ходят в плащах и масках,как выглядят никто не знает ,передвигаются очень быстро и всегда выполняют свою задачу.Но плата за их работу всегда практически одинакова :первенец,очень редко забирают подростков,взрослых еще реже,но еще реже просто помогали и уходили без платы.Существа идут на контакт не со всеми и знать чем обернеться встреча никто не знает: может и помогут,а может и жизни лишат.Их уважают и бояться,боготворят и ненавидят. В замке Иллиан не находил себе места,на сердце неспокойно, должна прибыть Анка с охраной,но они задерживаются уже на несколько часов,коронация должна вот вот начаться и самое главное ,что возьмут существа в уплату договора?Кого придется лишить ребенка,кому сказать что твоим первенцем я обязался заплатить?В голове было очень много мыслей и ни одного ответа,он ходил из угла в угол,не находя спокойствия.И вот вбежал паж с белым лицом,прошептав что прибыла королева...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.