ID работы: 2922475

Ты, не в чём не виноват.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
КТЦ. Комната отдыха. К комнате отдыха группы «Смерч» всё как обычно. Бизон жует свой бутерброд и играет с Физиком в шахматы, за этим поединком наблюдает Батя. Кот метает нож, а Багира с Мурой пьют чай и разговариваю. Только их прервал зашедший Пригов. -У вас пополнение- сказал Пригов, и в комнату вошла молодая девушка лет 20, он продолжил-Ну вы тут знакомьтесь а я пошёл- и вышел из комнаты. -Младший лейтенант Елена Ивановна позывной Стрела- представилась девушка с длинными каштановыми волосами и голубыми как небо глазами. Первым представился Бизон - Капитан-лейтенант Борис Тарасов позывной Бизон. Потом представился Кот - Капитан-лейтенант Василий Ионов можно просто Кот - и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Старший лейтенант Сергей Мыцик позывной Физик - Капитан 3-го ранга Маргарита Кошкина можно просто Багира-представилась Рита. -Евгения Мурашова младший лейтенант для своих Мура- с улыбкой представилась Женя. Последним представился Булатов- позывной Батя-с грозным видом произнёс контр-адмирал, сделав небольшую паузу продолжил – Так вот где работают после окончания института иностранных языков-вышел из кабинета не дожидаясь ответа. В комнате отдыха царила мёртвая тишина её нарушил влетевший как гром среди ясного неба Пригов и сказал - Так, ребята у вас задание, нужно разминировать один заброшенный завод, едут все кроме Булатова и Кошкиной, они координируют группу из КТЦ - и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.