ID работы: 2922491

Приключения Фионны и Маршалла.

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Утро после весёлого вечера.

Настройки текста
       Прекрасное июньское утро. Тёмное небо вдруг стало грязно-красно-синим. Через несколько минут стало сине-розовое, исчезали звёзды, виднелись очертания облаков, просыпались первые птицы. Полчаса спустя небо было уже голубое и вот... показалось солнце, которое лениво выглядывало из-за леса. Кругом тишина...        Первые лучи едва затронули прекрасное личико Фионны, заставив её пробудиться от пятичасового сна. Медленно поднимаясь, девушка потянулась, подняв руки вверх и зевнула, как будто радуясь новому дню. Но неожиданно она почувствовала резкий запах грязного белья и прочей гадости. Фионна оглянулась и заметила рядом с собой Маршала Ли похрапывавшего рядом, который был в чёрных трусах с черепами. Кругом было много порванных подушек и сломанной мебели. Блондинка уже успела замахнуться для удара, но остановилась, подумав, что лучше не стоит его будить. Она вздохнула и обречённо шепча: "Вот же ж извращенец" направилась на кухню. Там среди разбросанной еды, в обнимку с мороженным и своим фанфом "Приключения Финна и Джейка" мирно спала Снежная королева (Фионна уже поняла, что они дома у Маршала). Светловолосая с криком "Что ты тут делаешь?!" ударила королеву по голове своим справочником. -Ай!- проснулась Снежная - Совсем уже с ума сошла?! Глупая блондинка! Я тебе сейчас покажу!!! -Кто глупая? Я глупая?!- ещё больше разозлилась Фионна -Да кто кому ещё покажет! Девушки начали драться, ещё больше разнося всё вокруг. В этот момент вошёл на кухню Гамбол и уже минут 5 наблюдал за погромом. В отличие от Маршала на принце (кроме розовых трусов с изображением конфет) была майка. Примерно через 10 минут его заметила беловолосая и растаяла при виде его в таком облике мило улыбавшегося. Королева с приподнятым настроением подошла к любимому принцу, обняла его и поцеловала в губы. Фионна удивлённо открыла рот и выпучила глаза, уж не ожидала такого от этих двоих, особенно от Гамбола. -Что, ревнуешь?- с ухмылкой произнесла беловолосая -Ну ты не бойся, у вас с Маршалом тоже была весёлая ночка. -Ч-ч-что-о-о-о-о? В смысле?!- ещё больше удивилась светловолосая. -Ой, да не бойся, до того о чём ты сейчас подумала не дошло, но по-моему он считает, что вы теперь вместе.       Все услышали как кровать в комнате Маршала заскрипела (или точнее то, что от неё осталось) и уже через минуту вампир шарился в холодильнике. Достав красное яблоко он подошёл к Фионне и попытался её поцеловать, но она дала ему пощёчину. -Фионна!- взвыл от боли Маршалл -За что?! -Что было вчера, что ты со мной вытворял, извращенец?!- чуть не плача ответила девушка. -Да не бойся ты, к твоему прекрасному телу меня не подпустила, что было очень обидно. Я предложил тебе встречаться, ты согласилась и мы всего лишь на 4 уровне, в отличие от этой парочки, которая уже на 15. -Но я помню лишь то, что мы сидели втроём с Пирожком и пили чай... Маршалл!- с рычанием произнесла блондинка. -Ладно, ладно, я признаюсь - подлил тебе в чай опьяняющий яд. -Идиот... Но как теперь мне с тобой встречаться, если я нечего не помню?- покраснела Фионна. -Может повторим?- с улыбкой произнёс вампир, подавая девушке сильную, холодную руку. -Стой, а где Пирожок, ты её не убил?! -Она ушла к вам домой с Лордом Монохромрогом. И всё же, юная леди, я настаиваю на повторении вчерашнего вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.