ID работы: 2922492

Сладость первой любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь все же существует. Даже те, кто утверждают, что это все ложь, придуманная несчастными людьми, просто не могут смириться со своими чувствами. Я сама являюсь одной из тех, кого полностью поглотили этот глобальный обман.       Ревность, страсть, жажда, радость и печаль ­- это лишь малый список моих эмоций, связанных с тобой. Возможно, я просто путаю любовь и дружбу, но мне тяжело. Невыносимо, когда к тебе подходят другие люди. Больно, когда ты улыбаешься другой. Волнительно, когда мы гуляем вместе.       Если мои чувства не любовь, тогда скажи что.        Ответь, почему мое сердце бьется быстрее, когда наши взгляды встречаются. Объясни, почему я хочу, чтобы ты видела лишь меня. Есть ли вероятность того, что наши чувства взаимны? Я хочу знать многое, но сможешь ли ты понять меня?       Не убегай, постой, посмотри на меня и прими эту страсть, что заставляет наши сердца биться чаще. Измени свой взгляд и позволь мне любить тебя.       Прости, все же ты меня ненавидишь и не сможешь понять. Я люблю тебя и не знаю, как жить без тебя. Мир - жесток, мы ничего не сможем поделать с этим.       Люди вокруг нас идут вперед, а мне больно одной. Невыносимо чувствовать, что ты не рядом. Нам всего лишь по пятнадцать лет, влюбится можно еще тысячи раз. Однажды все встречают свою вторую половник, но что делать, когда ты ее потерял?       Мне интересно, почему я все еще заставляю себя улыбаться?       Я помню, как радовалась рядом с тобой, и не могу забыть, как обидела тебя. Постоянно повторяю, если бы не была такой прямолинейной, ты бы была рядом. Я бы призналась тебе и была бы отвергнута. Потерять свою любовь так - намного лучше. Каждый день видеть, как ты забыла об моем существовании и продолжаешь жить счастливой жизнью - отвратительно.       Мы находимся в одном классе, меня окружают много разных людей ...       Так почему же невыносимая боль в сердце становиться только сильнее?       Я хочу напиться, забить на все и умереть. Но я боюсь, что ты заплачешь, или проигнорируешь меня. Это заставляет тело дрожать.       Позволишь ли вновь утонуть в твоих зеленых глаза?       Я хочу увидеть в них свое отражение, дотронуться к твое руке, почувствовать сладкий привкус твоих губ. Изменился ли мой мир, когда наши взгляды впервые встретились? Дума нет, ведь нереально влюбиться с первого взгляда, чувства появились со временем. Сначала я их не заметила, может, и ты не видишь.       Прошу, заметь мою любовь. Не позволяй другим прикасаться к себе, твое тело должно принадлежать лишь мне. Отговорки не принимаются, останься тут, рядом со мной, и забудь весь тот мир, что окружал нас все эти годы. Закрой глаза и позволь украсть твой первый поцелуй; уничтожь все те предрассудки, которые повторяла себе каждый день; возненавидь же этот мир, который строила всю свою жизнь; услышь мой голос и окуни в эту чарующею страсть.       Открыв темную дверь, я не нашла тебя, осталась одна и забыла те мимолетные мгновения, что когда-то были нашими.       Невозможно преодолеть ту огромную стену, которую ты свела от меня. Как бы мне не хотелось, но твоя ненависть слишком сильна. Извини, меня снова занесло. Ты же меня даже не слышишь. Я уже окончательно сошла с ума, разговариваю сама с собой. Но ты должна знать, что оставленную тобой рану уже нереально залечить.       Знаешь, наши жизни когда-то были похожи, а потом ... Не могу понять, как наши пути могли так быстро разойтись? Смогу ли я вновь так сильно полюбить кого-то? Сколько мое сердце будет страдать и плакать? Хотелось бы мне прекратить это все, уснуть и не открыть вновь глаза. Каждую минуту я повторяю себе, что однажды все изменится.       Опять веду себя странно. Повторяю одно и тоже, как будто не о чем больше думать. Это и есть "любовь"?       Знаешь, я сейчас вспомнила, как мы вместе ходили на кладбище. Это была поздняя ночь, ты вырубилась прям перед выходом. Я так и не заставила тебя встать с кровати, а потом сама уснула. Тогда мне казалось удивительным, что в четыре утра может быть так светло. В твоей комнате всегда было солнце, когда у меня господствовал мрак. Вообще, везде, где ты проходила, оставался еле уловимый сладкий аромат. Духов у тебя никогда не было, но особенный запах исходил от тебя.       Как же мне хочется увидеть твою улыбку. Даже если не любишь меня, даже если ненавидишь, просто улыбнись мне. Я заплачу и обниму тебя, а ты будешь продолжать радоваться. Как жестоко, слезы от одной мысли наворачиваются. Я хочу переписать этот мир, уничтожить и забыть его.       Прошлое нельзя вернуть, невозможно повернуть время в спять. Я уже не могу перед тобой извиниться, как и ты простить меня. Можно ли мне дать тебе обещание? Когда ты забудешь ту обиду, я не разрешу тебе вновь покинуть меня ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.