ID работы: 2922508

Всё должно быть по другому.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юи Комори

      За окном мелькают деревья.Я еду в такси.Меня зовут Комори Юи.Мой отец уехал в другой город,а меня отправил жить к дальним родстенникам.Я очень волнуюсь.Боюсь,как они отреагируют на меня.Надеюсь,у нас сложатся хорошие отношения.До этого дня я жила в церкви.Мой отец-священник и я его очень люблю.Скучаю.       Машина останавливается у ворот огромного особняка.Боже,какой он красивый!Водитель подаёт мне багаж и смотрит на меня с каким-то сочувствием.Я захожу во двор.Тучи сгущаются,гремит гром и начинается дождь. -Ой!-я бегу к двери,стучусь и она открывается сама собой.Странно.Я захожу в дом.Всё такое мрачное.Меня никто не встречает. -Эй!Есть тут кто?-кричу я,-может быть,их забыли предупредить? Я оглядываюсь и вижу парня,лежащего на диване в комнате за лестницей.Возможно,он объяснит мне,где я.Я подбежала и потрясла его за плечо.Он весь холодный.И сердце...не бьется! -Нужно позвонить в скорую,-бормочу я,набирая номер.Но этот парень встает,выхватывает мобильник из моих рук. -Какая же ты шумная. Момент,и я лежу под ним.А он лижет мне шею. -Аято!-строгий мужской голос останавливает этого ненормального,-что здесь происходит? -Помогите мне,-я забегаю за спину этого парня.У него черные волосы,малиновые глаза,очки. -А кто ты такая?Аято,объяснись пожалуйста. -Да я сам не знаю.Она мне ничего не говорила.Да,оладья?-и хитро смотрит на меня глазами цвета малахита. -Что?Ты ведь накинулся на меня!-возмущенно кричу я,а потом соображаю,-Оладья?Это ты про меня? -Конечно,ты ведь плоская как оладья. -Итак,кто ты?-этот парень выжидательно смотрит на меня через стекла очков. -Я Юи.Комори Юи.Мой отец сказал,что я буду у вас жить.Но здесь,видимо.какая-то ошибка,так что я пожалуй пойду. Я развернулась,чтобы уйти,но он разворачивает меня и тащит за собой.Видите ли,он сейчас разбираться будет!Ну-ну,я на это посмотрю! -Итак,ты говоришь,что тебя сюда отправил отец?Меня не предупреждали о гостях... -Чем это здесь пахнет?Вау,у нас в гостях маленькая сучка?-со второго этажа спускается парень.Он очень похож на того,что приставал ко мне в прихожей.Те же алые волосы,малахитовые глаза,тот же овал лица.Только взгляд другой.И выражение лица,и эта родинка на подбородке...На голове парня черная шляпка с бантиком.Он одет в белую рубашку,куртку с меховым капюшоном,пиджак и...бриджи?Боже,какой кошмар!С ним спускается другой парень.Фиолетовые волосы,фиолетовые глаза.Не пойми во что одет,в руках медведь. -От тебя так вкусно пахнет,дай-ка я попробую тебя,-этот сладкий голос будоражит сердце.Парень в шляпе лижем мне щеку. -Я тоже хочу попробовать,-заявляет его странный спутник и лижет меня в ухо.Я закрываюсь от них руками,зажмурила глаза. -Не вежливо так обращаться с мало знакомой дамой,-говорит очкарик. -Здесь пахнет самовлюбленностью и занудством,-этот голос доносится сразу отовсюду.Такой красивый.Интересно,кому он принадлежит? -Субару!-кричит тот парень,что назвал назвал меня оладьей,-а ну выходи!Хватит прятаться,когда с тобой разговаривает Великий Я! -Заткнись,-блондин,которого похоже и зовут Субару,появляется прямо посреди комнаты.Алые глаза.Они просто завораживающие! Но я все-таки смогла спросить: -Откуда ты взялся? Мда,глупый вопрос.А он только усмехается,скрестив руки на груди. -Не шумите.Вы такие громкие,-усталый голос доносится с дивана в углу комнаты. -Шу,тебе что-нибудь известно об этой леди? -Нет,-отзывается парень,а когда я уже собираюсь откланяться и покинуть этот дурдом,неожиданно говорит,-хотя...на днях звонил тот парень и сказал,что к нам прибудет гостья из церкви.Просил принять. -Так значит,эта сучка невеста?-хитро подмигивает мне парень в шляпке. -Скорее жертва,нежели невеста,-возражает паренек с мишкой. -Он просил не убивать ее,-сообщает блондин,лежащий на диване.Господи,сколько же их здесь? -Ясно,-кивает черноволосы,-тогда прошу прощения и позволения представиться.Вон тот ленивый пень,старший сын Шу.Я Рейджи,второй сын,Аято,Канато и Райто-тройняшки.А тот хам-младший сын Субару. -Занудство,-Субару фыркает. -Мне..мне нужно позвонить отцу,-пролепетала я,роясь в сумке и пытаясь найти телефон. -Не это ищешь,оладья?-Аято помахивает моим мобильником.Блин,а я и забыла,что он его забрал! -Отдай,-я вскакиваю,пытаюсь выхватить телефон,но не получается. -Прекратите!-Субару забирает у Аято телефон и...сминает его,словно бумагу,-Здесь тебе это не понадобится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.