ID работы: 2922538

история любви

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Эльза Всем привет.Меня зовут Эльза Разенграффе.Мне 16 лет.У меня белые волосы,голубые глаза и хорошая фигура.Учусь 11 классе.У меня нет семьи они погибли в авиакатастрофе.Но я не одна у меня есть лучшие друзья Рапунцель и Анна.У Анны такая же история.Вот поэтому мы живем у Рапи(рапунцель).В нашей школе как и у других есть элиты в эту группу входит Иккинг,Астрид,Кристофф,Сморкала,Юджин,Мейвис.Ну а мы трое изгои.Но мне больше всего нравится Иккинг,но он меня не замечает( POV Рапунцель Привет.Мне 16 лет и у меня просто замечательные подруги.Что там подруги они стали мне как сестра.У меня длинны золотистые волосы и ярко зелёные глаза.Я тайна влюблена в Юджина.Он это знает и мы встречаемся тайно ото всех.Об этом даже не знают Эльза и Анна. POV АННА Привет.мне 16 лет.У меня медно волосы и голубые глаза.Тайна влюблена в Крестоффа.

УТРО 6:00

ЭЛЬЗА Как я ненавижу этот будильник и школу.В став с кровати я пошла в ванную,закончив все процедуры.Вышла из комнаты из кухни я почустьвола приятной аромат блинчиков.Тут я вхожу в кухню там уже сидели Рапи и Анна. -Доброе утро девочки-сказала я подружкам. -Доброе блинчики чем будешь сметаной или сгущёнком,-сросила меня рап я сказала второе. За столом мы сидели молча каждый думал о своём.После мы оделись и пошли в школу.В школу мы добрались быстро.Первой урок должен был быть химия.Как только мы зашли в класс увидели "ЭЛИТУ" мы не хотели попадаться им в глаза потому что они будут издеваться над нами.Как только они хотели подойти зазвенел звонок -"спасибо тебе что спас нас",-прошептала я чтобы не кто не услышал. Урок проходил скучно,не кто не слушал учителя.Прозвонил звонок и через секунду в классе не кого не было кроме меня и Иккинга. Иккинг Прозвонил звонок.В классе остался я и Эльза. Эльза давно мне нравится,но я не могу ей признаться ещё у меня есть Астрит которую я не люблю.Я стал приблежатся к Эльзе,но что она испугалась. -Привет.как дела?-вод дурак получше не чего не мог придумать. -Эм...Привет.хорошо,-сказала она как то не уверено.-ладно мне пора,-закончив своё слова выбежала из класса. А я стоял и смотрел ей в след. -"Так следушей урок биология",-подумав я вышел из класса. Биология уже начился.И учительница пересаживает нас. -Так Астрит к Сморкале.Рапунцель к Юджину.Анна к Кристоффу.Эльза к...Иккингу!-сказала учительница.Я был счаслив.Теперь я должен растатся с Астрид и признаться в любви к Эльзе,если надо будет я уйду из элита ради любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.