ID работы: 2922577

Fallen Angel

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди Снова эта неприятная погода. Пасмурное небо, моросит дождь. Иду по улице, стараясь обходить эти надоедливые лужи. В голове крутится одна мысль <<Когда же это все закончится…>> Но я обязательно вытащу его из этого дерьма. Захожу в подъезд, поднимаюсь на нужный этаж, вот она, эта квартира, которую я изучил наизусть за долгое время пребывания здесь. Тихо открываю дверь, в комнате достаточно прохладно, впрочем как обычно. Оливер стоит у окна. Как же мне хочется чтобы жизнь его наладилась, я пытаюсь помочь, но результата почти нет. Он не видит смысла жить дальше. От прежнего Оливера не осталось ничего… Абсолютно. Будто передо мной совершенно другой человек. — Все же пришел, мог бы и не приходить. — донесся до меня хриплый голос Сайкса. Подхожу к нему и заглядываю в эти потухшие глаза, в которых нет радости уже долгое время. — Буду приходить, хоть каждый божий день. — Тебе самому не надоело это все? Как нянька возишься со мной. — устало произнес Оливер, повернув голову к окну. — Не надоело, я держу свои обещания. — Почему ты просто не положишь на все это? — Может потому что я не хочу видеть тебя таким. Да когда ты последний раз улыбался? Раньше все было по-другому, если бы не эта наркота, ты бы и сейчас был таким жизнерадостным. Или ты думаешь что я один так хочу? А как же твои фанаты? Близкие? — Я не смогу…- прошептал Оливер. — Сможешь — я положил руку на его плечо.-Я верю в тебя. Я повернул Оливера к себе, по его щеке покатилась слеза, я аккуратно взял его за подбородок, и накрыл его дрожащие губы своими. Оли обнял меня за талию. — Не уходи — еле слышно сказал он. — И не собирался — улыбнулся я и прижал Оливера к себе. Я пробыл у него всю ночь. Я подошел к окну и открыл форточку, достал сигарету и закурил. Рассвет. Думаю уйти пораньше, чтобы не разбудить его. За все это время я увидел его слезы. Первый раз он показал свои чувства. <<Прогресс>> — подумал я и слегка улыбнулся. Докуриваю и выкидываю окурок в форточку. Пока я закрывал ее, Оливер проснулся. — Уже уходишь? — спросил он, опираясь плечом о косяк. — Да, прости, но нужно идти. -грустно улыбнулся я. — Не оставляй меня одного… Подхожу к нему. — Я всегда с тобой -шепчу ему на ухо и обнимаю. POV Оливер Энди скрылся за дверью. Я подошел к окну, проводить его взглядом. Вот он переходит дорогу, но тут несется машина на бешеной скорости. Один удар. Внутри все перевернулось, сердце забилось в бешеном ритме.<<Нет, не может быть, это сон, нет, нет, нет>> — начал истерить я. Хватаю куртку и бегу вниз, в горле ком. Выбегаю на улицу и на мгновение задыхаюсь, холодный и влажный воздух удушает меня. Бегу к нему, падаю на колени перед ним. Он еще дышит. — Нет, не умирай, не покидай меня, нет, не надо, умоляю, неет… — слезы бегут ручьем. Кровь пульсирует по венам. Ору на весь голос, прижимаю его к себе, в глазах темнеет, ничего не слышу, будто я в воде. Все звуки отдаленные. Тут меня хлопают по плечу, и пытаются оттащить от Энди. Поворачиваюсь и вижу скорую. На дрожащих ногах отхожу в сторону, закрыв рот ладонью, не могу успокоиться. Не верю в произошедшее. Только минуты четыре назад он обнимал меня, а теперь лежит на сыром асфальте. За что… — Мои соболезнования, но его уже нельзя спасти. — сказал врач. С этих слов меня еще больше выносит, это как новый удар. Смотрю как Энди кладут на носилки и накрывают белой простыней, заносят в машину и увозят. Я все еще стою, и не могу отойти от произошедшего. На ватных ногах поднимаюсь в дом, не раздеваясь падаю на кровать, уткнувшись в подушку реву, сжимая ее пальцами что есть мочи.<< Я изменюсь, изменюсь ради тебя, обещаю>>. И его слова, застрявшие у меня в голове «Я всегда с тобой» только больше подливали масла в огонь. Почему я не ценил его помощь, поддержку? Он всякими способами пытался вытащить меня с этого дна. Терпел все мое нытье и нехотение что-либо делать. Ты был единственным светом в конце тоннеля. Жаль, что я этого не замечал и не понимал, и от этого еще больней. Не знаю сколько я так пролежал, два часа, три, но вскоре я уснул. *Спустя год* С машины выходит высокий парень с каштановыми волосами, держа цветы в руке. Подходит к белой плите, на которой выбито имя самого дорогого ему человека. Без которого, он бы не был таким, какой он есть сейчас. — Спасибо тебе за все — почти шепотом произносит Оливер. — Спасибо за то, что помогал мне и не сдавался, хоть я вел себя как кретин, а ты терпел… Спасибо за то, что верил, и вселил свою веру в меня, ни во что ни верящего на тот момент. Прости, что не ценил твоей помощи, я был будто в забвении. Столько приятных воспоминаний с тобой, когда еще было все хорошо…Помню твою улыбку, и небесно-голубые глаза. Твой смех, голос… — грустно улыбнулся парень. — Жаль что я больше не увижу и не услышу всего этого. Не посмотрю в твои глаза, не прикоснусь к твоим губам, не дотронусь до волос… А знаешь, я изменился, как и обещал, ради тебя… Хотя сначала я не хотел жить вообще, хотел умереть, я не знал что теперь делать без тебя, как это все разгребать в одиночку, но ты бы не хотел такого конца. Сейчас у меня все хорошо, есть девушка, все наконец наладилось, благодаря тебе… Если бы не ты, я бы так и остался никому не нужным наркоманом, который мечтает сдохнуть в своей квартирке. Ты заслуживаешь больше жизни, чем я. Ты Падший Ангел. Мой Падший Ангел. Оли положил цветы на могилу, посмотрел на улыбающегося ему парня с фотографии, окруженной цветами. На секунду ему показалось, что кто-то дотронулся до его плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.