ID работы: 2922586

Ты никогда не забудешь

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Два месяца спустя. Билл все-таки не пожалел о решение дать парню второй шанс. Он был счастлив, каждый их совместно прожитый день был полон нежности и любви. И в один из таких вечеров, Том даже сделал предложение руки и сердца. Кто-то говорил, что они слишком рано решили узаконить свои отношения, но большинство все же поддержало их. Вдохновившись переменами в личной жизни, брюнет написал несколько новых песен. Трюмпер в свою очередь согласился на повышение по работе, а еще, зная любовь Билла к братьям нашим меньшим, парень однажды утром принес ему симпатичного маленького щенка. Сегодня же Билл проснулся в прекрасном настроение. Том, как обычно готовил завтрак на кухне, а он сидя столом наблюдал за своим, теперь уже мужем. - Иди ко мне. - Закончив приготовление, парень подошел к любимому и улыбнулся глядя в карие глаза. Он медленно развязал тесемки фартука, и тот тут же упал к его ногам, оставляя на обозрение красивое тело. Любил парень по утрам готовить подобным образом. - Нравится? - Вместо ответа, Том получили поцелуй. Губы Билла ласкали его живот, иногда слегка кусая смуглую кожу. - Люблю эту часть тебя, - уткнувшись носом в пупок, Каулитц улыбнулся, а затем провел короткими ногтями по его пояснице. - Хочешь, чтобы наше утро началось не с кофе? - Угу. - Коснувшись губами темного соска, Билл встал из-за стола. Том повел его в спальню, осыпая длинную шею поцелуями, еле сдерживал себя, чтобы не оставить засос на нежной коже, он понимал, что Биллу еще нужно будет выйти в свет, а вечно прикрывать свою красивую шею от последствий страстных поцелуев мужа он не сможет. Освободив своего мальчика от одежды, Том потянулся чуть дрожащей рукой к возбужденной плоти брюнета, провел вдоль кончиками пальцев, а затем обхватил ладонью, Билл издал стон и толкнулся навстречу, прося большего. Целуя плечи, парень продолжал нехитрые ласки, скользя рукой вверх и вниз, а затем остановившись, чуть надавив на те самые плечи, он заставил брюнета стать на колени. Каулитц поцеловал красную головку члена, а затем постепенно вобрал орган в рот. Запустив пальцы в черные волосы, он прижал голову любимого ближе к паху, задавая новый ритм. Тело выгнулось, и из уст слетел стон. Слишком сладкой и мучительной была эта ласка. Слишком хорошо тот знал все его чувствительные места и умело пользовался этим. Выпустив член из-за рта, и не дав Тому кончить раньше времени, брюнет посмотрел на мужа. Коснувшись румяной щеки мальчика, Трюмпер поднял его и поцеловал. Опустившись медленно на кровать и встав на четвереньки, Билл уткнулся лицом в подушку, при этом как можно сильней выпячивая свою попу. Выдавив на ладонь смазку, Том стал растирать ее по пальцам. Коснувшись ануса, Том чуть было надавил, но входить не спешил. Наклонившись и разведя две сладкие половинки в стороны, парень начал ласкать языком столь чувствительное местечко. Брюнет сжимал руками простыни и громко стонал, двигаясь при этом немного на встречу. Постепенно вводя один палец, затем второй, Том продолжал ласкать любимого, наблюдая за тем, как тот насаживается на них, требуя еще. Отстранившись и вытащив пальцы, он приставил головку члена к расслабленному входу и медленно стал заполнять любимого. Хотелось подарить удовольствие своему брюнету. Начав постепенно двигаться,он следил за реакцией Билла и видя, что все хорошо,стал двигаться быстрей, лаская одной ладонью член Каулитца. Сильными руками он иногда сжимал ягодицы парня, да так, что на них потом оставались красные следы от пальцев. Затем чувствуя, что разрядка уже близка, он вышел и положив Билла на спину, вновь вошел в него, когда тот обнял ногами его талию. Черные волосы беспорядочно разметались по подушке, стоны больше походили на хрипы и еще пару толчков, пару движений и Билл кончил, изливая скользкую жидкость в ладонь Тома. И тот кончив, плюхнулся рядом, смотря на своего мальчика, который все еще тяжело дышал. Придя в чувства, Билл взял влажные салфетки и стал вытирать ими тело парня, а затем принялся целовать его грудь. - Люблю тебя, - говорил он, прижимаясь к родному человеку. - И я люблю тебя. - Поглаживая ладонью спину брюнета, Том улыбался, понимая, что вот оно, его персональное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.