ID работы: 2922594

Мне пора.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек тяжело вздохнул и постучал в дверь. Стук получился нервный и быстрый. Костяшки были разодраны в кровь, и каждое соприкосновение с деревяшкой отдавалось болью во всей руке. Дверь открылась, и на пороге показался Скотт. - Айзек? - он удивленно посмотрел на него, мотнул головой и пропустил его в дом. - Как ты? - спросил Лейхи. - Это я тебя должен спросить. Айзек снял пальто и шарф. - Почему? - он потер глаза и проглотил ком в горле. От пустоты внутри хотелось кричать. - Вы были так близки последнее время, - Маккол шмыгнул носом. Он побоялся, что вот-вот расплачется. Хотя, возможно, Айзек бы его понял. Несколько раз тяжело вздохнув, ему удалось успокоится. Слезы отступили. - Я буквально умираю от этого чувства. Каждый раз просыпаюсь и плачу в подушку, как чертова девчонка, - Айзек подошел поближе к Скотту и прошептал, - Я сгораю каждый раз, когда думаю о ней. - Я понимаю тебя, - кивает он и проходит в зал, где плюхается на диван. Сил стоять больше не осталось. - Мне так жаль. Вы... - Айзек не знал, что сказать дальше, - Я больше не могу оставаться в этом городе. Каждый раз вижу ее на улице. Она стоит и машет мне рукой. Но стоит осознать, что это лишь плод моего воображения... Айзек садится рядом. Глаза болели и чесались , как будто он долго ходил по пустыне. - Так ты уезжаешь? - Скотт захотел закрыть лицо руками, но решил не делать этого, потому что Айзек тяжело и протяжно вздохнул. - Да, - голос дрожал и срывался, но он заставил себя заговорить,- Я сойду с ума, если останусь здесь. Скотт посмотрел на него полными глазами слез, и они разрыдались , но всего на секунду. Яростно и отчаянно. - Каждую ночь мне сняться кошмары, - признался Маккол. Айзек дотронулся до шеи, но вспомнил, что снял шарф и быстро опустил руку. - Везет же, - хмыкнул Лейхи, - Я не сплю с того момента, как... Как ее не стало. Наступило молчание. Парни задумались. Элисон... Они вспоминали ее. Айзек встал и потер затылок: - Мне пора. Скотт поднялся и заставил себя улыбнуться. Вот только улыбка вышла грустной, неестественной и дурацкой. Странно, что Айзек не скривился. - Очень жаль, что ты уезжаешь, правда. - У меня тут никого нет, - пожал плечами он. - У тебя есть друзья! Скотт и не думал уговаривать его остаться, но прозвучало это именно так. - Все равно не собираюсь оставаться. Лейхи натянул шарф и облегченно вздохнул. - Я и не настаиваю, - фыркнул Маккол. - Неужели? Может быть ты тайно влюблен В меня? Как Дэни. - Дэни тайно влюблен в тебя? - удивленно спросил Скотт. - Я не знаю. Айзек застегнул последнюю пуговицу своего пальто, тяжело вздохнул и произнес: - Мне пора. Они обнялись. - Не пропадай, ладно? - Ты прям как мамочка, - Айзек открыл дверь и чертыхнулся. На улице был ливень. - Пока, Айзек. - Пока, Скотт. Не провожай меня взглядом. Закрой дверь на все замки и никого не впускай, - тоненьким голоском произнес Лейхи. Скотт захихикал и, крикнув напоследок, закрыл дверь. - Удачи! Скотт еще долго будет помнить парня, который обожал шарфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.